グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やってきました「愉快なおっさん二人旅 Part 3」前編。<br />今回は、「+」が付いています。ww<br /><br />T.G.I.F.!! (Thank you Gods it&#39;s Friday!!/週末だ! 大騒ぎをしよう!!)<br />さぁ、場所を変えて飲もう!!<br /><br />今回のミッションは、<br />① ラウンジで飲む。(やったでしょ?)<br />② K-martへ行く。(行ったでしょ?)<br />③ 昼間っから飲む。(いつもじゃん。)<br />④ ブルーミングオニオンを食べる。<br />⑤ シナモンロールを食べる。<br />⑥ Jamaican grillへ行く。(行ったよね。)<br />⑦ Tower of Londonで飲む。<br /><br />PS:<br />写真の一部は「+」1号撮影。

【週末海外逃亡】愉快なおっさん二人旅+ Ⅲ・前編

2012/07/05 - 2012/07/08

旅行記グループ 【おっさん旅】Guam 2012年 夏

Cobra

Cobraさん

やってきました「愉快なおっさん二人旅 Part 3」前編。
今回は、「+」が付いています。ww

T.G.I.F.!! (Thank you Gods it's Friday!!/週末だ! 大騒ぎをしよう!!)
さぁ、場所を変えて飲もう!!

今回のミッションは、
① ラウンジで飲む。(やったでしょ?)
② K-martへ行く。(行ったでしょ?)
③ 昼間っから飲む。(いつもじゃん。)
④ ブルーミングオニオンを食べる。
⑤ シナモンロールを食べる。
⑥ Jamaican grillへ行く。(行ったよね。)
⑦ Tower of Londonで飲む。

PS:
写真の一部は「+」1号撮影。

高速・路線バス タクシー 徒歩
ユナイテッド航空
ツアー(添乗員同行なし)

仕事を半日で切り上げて、中部国際空港へ。
    駅でイケメン後輩君と合流して移動です。

とにかく一杯。ww

豊橋駅

電車内で飲んでいると「あっ」という間に到着です。

中部国際空港駅

空港で「+」の方々と合流して、TS ラウンジで一杯。

その後、おっさん二人は、いつもの様に「沙羅餐」へ。

紗羅餐 中部国際空港店 グルメ・レストラン

出国後、再度TSラウンジでお酒を…たんまり。
    あんまり、「お酒」の写真を載せるとマ○ャさんに
    叱られますので、今回は写真を割愛。

〆は、硬いアイスクリーム。

QUALIA LOUNGE (出国審査後ラウンジ) 空港ラウンジ

さて、時間です。
    今回は、UAで移動。なんか毎回違うキャリアだね。

中部国際空港セントレア 空港

機内食は、ベーグル。

時間は過ぎて、ホテル。
    今回は、Hilton resort & Spaです。スパ無くなったけど…。

我々の部屋へ集合。4人でワインの飲みながら軽く宴会。

ヒルトン グアム リゾート&スパ ホテル

二日目。

おはようございます。いい天気!!
    まずは、K martへ、お買い物。「+」の方々のシュノーケル用品を
    調達に。

自由の国、サイドドアが開きっぱなしの車も自由に走り回る。

Micronesia mallで朝食。

タコベル (マイクロネシア モール店) ファーストフード

ブリトーとタコス。もちろん、飲み物は、Dr.Pepper!! 外せません。

展示車両は、現代。

これも。

デザインが良くなったね。
    売れるわけだ!!

ホテルへ戻って、お着替え。

さぁ?、海だぁ?。

いい感じ!!

水中は…。

色々いますね。

うつぼ君もいたんだけどね、がぉ~って。
    写真は、撮れなかった。

こんちは。

浮かぶ「+」1号。

真ん中に撮れないね。

さて、一杯。

あぁ、Marriottが見えます。

気が付いたら、引き潮。

結構、引いていくね。
    真ん中に浮いているのは「+」1号。

あぁ〜、あっちはOK? 干上がっていないの?

なんだかんだで、軽く昼食。

「+」1号、戦闘体勢、再び。

「+」2号。

綺麗だ。

Marriottの前より綺麗。

楽しいな。

浅くなると写真が撮り易い。

青いヒトデ。

シャッターのタイミングがズレちゃうんだよね。

• 貝。<br />これは生きていた。

貝。
    これは生きていた。

うまく撮れない。

ワラワラ。

どひゃっと。

海から上がって、シャワーを浴びて、
    さて、買い物と晩御飯です。

アウトレットへバス移動。

バスに乗っていると日本語だけで押し通す日本人がいっぱい乗ってくる。
    ここは、Guamだよ、外国だよ。もっと努力しようよ。最後は、日本語で
    何とかなるから…ネ。

そして、早めの晩御飯。
    空いている時間帯に食事を終えます。

outback steak house。

アウトバック ステーキハウス ステーキ・グリル

ブルーミングオニオンとシュリンプ。

シザーサラダ。

NYストリップ。
    ステーキは、これ!! ミディアムレアで。

腹ごなしのお散歩。
    Hell Boy。

ALIEN。

あっ、遊園地だ。

JPストア。

遊んでるかぁ〜!!

でも、我々は、色々あっておやすみなさいの時間になっちゃいました。

• マチャさん 2012/07/28 21:04:38
    そうそう、同じ日出発だったんだね
    Cobraさん、こんばんは。
    この暑さで午後バテてました。。気づけば夜〜☆

Cobraさんと同じ日にセントレアだったんですね。
    次回は必ず…お約束ですので!

愛人?

マチャ

Cobra

Cobraさん からの返信 2012/07/28 22:45:19
    RE: そうそう、同じ日出発だったんだね←だす。
    マチャさん、こん○○は。
    > この暑さで午後バテてました。。気づけば夜〜☆
    この暑さで、昼間から飲んで爆睡、気が付いたら、同じく夜でした。ww

> Cobraさんと同じ日にセントレアだったんですね。
    実は、そーなんです。でも、我々は、夜便でしたので…。

> ラウンジのアイス、今回はKALラウンジで時間ギリギリになってしまって食べてないんです。。。
    > 次回は必ず…お約束ですので!
    お約束ですので、spoon挿してます。

> 愉快なおっさんと楽しそうなグアム。『+』の意味がよく解らないのですが…
    > 愛人?
    「おっさん二人旅」の「二人」に対しての「+」です。実際は「+2」ですが。
    「愛人?」って聞かれて、「そうです」って言うのも言いにくいんですが、
    「そうです」って事にすると面白いのですが、二人に迷惑が掛かるので、
    「違います」と回答します。

伊豆の海に行きたいが、行けないCobra。

Cobraさんのトラベラーページ