東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シーのお正月限定ショーを見るのも今回の大きな目的。<br />シーだから早めの場所取りをしなくては・・・<br />2時間弱前に狙っていて場所に到着。<br />場所取り&休憩時間に近いね!<br /><br />素敵なショーでした。

A Happy New Year 2017 in TDS③ ~『ニューイヤーズ・ グリーティング』~

2017/01/02 - 2017/01/02

げっぴー

げっぴーさん

シーのお正月限定ショーを見るのも今回の大きな目的。
シーだから早めの場所取りをしなくては・・・
2時間弱前に狙っていて場所に到着。
場所取り&休憩時間に近いね!

素敵なショーでした。

場所は決まったので
    ‘チー’の遅いランチ
    『セバスチャンのカリプソキッチン』

メニューはこんな感じ。
    一度も食べたことない。
    だって私、チーズ嫌いなんだもの・・・

あまりに時間あって、写真撮影大会
    それは私が‘チー’に高校生とかのやるみんな後ろ向きとか、ジャンプしてるとかってどうやるの?って聞いたことから。

ここから 馬鹿な写真が続きますがご了承ください。

ショーが始まりました!
    みんな着物だ~~~

お手を拝借。を何度もやりました。
    めでたい、めでたい!