那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
晩秋の札幌から真夏のような沖縄へ。<br /><br />拝啓<br />岡田喜秋様<br /><br />南北に伸びる島国で本当に良かったです。<br /><br />

JGC  FUK-CTS-FUK-OKA ②岡田喜秋を思う旅

2016/10/19 - 2016/10/20

ultimo comboio

ultimo comboioさん

晩秋の札幌から真夏のような沖縄へ。

拝啓
岡田喜秋様

南北に伸びる島国で本当に良かったです。

JALグループ

沖縄も中国人と韓国人であふれている。

なるべく団体を避け裏から入る。

夏だ。暑い!

10月?

OKINAWA SUMMER

時間がなくて国際通りと首里城にご挨拶程度の訪問。

太平洋でSを救助したのはこの飛行艇か?

尖閣諸島がきな臭い。カエルの楽園は本だけにしてほしい。

日本人が国防を真剣に考える時代が来ている。

那覇でもAPA HOTEL

今後もしばらく APAにしたい。

骨のある経営者だ。

晩秋の札幌にはこの日初雪が降った。