ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目は日本で予約しておいたワーナーブラザーズのスタジオツアーへ行きま<br /><br />した。<br /><br />ここもカバンのチェックなどがありました、ちょっと時間はかかりますが早め<br /><br />に行くことをおすすめします。<br /><br />年々加齢のせいか目が疲れやすくて旅行記の作成がゆっくりになりますが、よ<br /><br />ければ読んでくださいね。

2016 3回目のロサンゼルス旅行  ワーナーブラザーズ1

2016/09/27 - 2016/10/03

みゆさん

した。

に行くことをおすすめします。

ければ読んでくださいね。

カップル・夫婦(シニア)
鉄道 高速・路線バス タクシー 徒歩
JAL

タクシーでホテルから15分くらい、チップ込30ドルほどでした。

少し早めに着きましたが結構入口混んでる(>_<)

最初なぜ混んでるのか分からなかったのですが、カバンチェックなどでなるほどと

思いました。

ワクワクしながら並んで・・・

• この日もいいお天気で空が青くて気持ちいい(*&#39;▽&#39;)

この日もいいお天気で空が青くて気持ちいい(*'▽')

中に入ってグループごとに分けられ少し待ってるところはコーヒーショップ(スタバだ

ったかな?)もあってと呼ばれるまで椅子に座って待ちます。

呼ばれて入った部屋は小さな映画館みたいなところでワーナーブラザーズの歴史なん

かが分かります、もちろん英語ですが・・・

次は15人くらい乗るカートに乗って映画の小道具などの部屋へ

ちょうど「スーサイド・スクワット」という映画が始まるか始まった時期で色々置い

てありました。↑がその映画です。

バットマンの衣装なんかもたくさんありました。

ワンダーウーマン

ガル・ガドット綺麗でかっこいい女優さんです!(^^)!

同じ人間で女性なんですけどねえ(涙)

これはバットマンVSスーパーマンに出てきた小道具だと思います。

映画見たひとだと楽しめるものがあって楽しい(*^-^*)

ちょうど見た映画だったので分かりやすかったです。

こちらはスーパーマン

とてもいい筋肉・・・筋肉フェチなんです私(笑)なのでバットマンも好きなんです

(*'ω'*)

バットマンになる前の子供の頃の衣装

そして次はドラマを撮影している場所へ移動です。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る