熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1,000万アクセスありがとうございます。<br /><br />長男は今年から大学生になって東京で一人暮らしを始める予定で、次男は高校生になります。<br /><br />私は、昨年脳卒中で倒れたりとか、生活に大きな変化が出てきました。<br /><br />そんな中、昨年暮れから一人旅も楽しみはじめて、今日は一人で熱海で湯治中です。<br /><br />子供たちは、なかなかついて来なくなりましたが、3連休には妻も合流予定です。<br /><br />皆さんご訪問ありがとうございます。<br /><br />これからもよろしくお願いいたします。

1,000万アクセスありがとうございます

2017/01/05 - 2017/01/05

ミシマさん

1,000万アクセスありがとうございます。

皆さんご訪問ありがとうございます。

一人で公共個通期間を使って小旅行

JR各駅停車電車に乗ります

熱海駅で降りて

駅前で一杯飲りながら

昼食にはお蕎麦を頂きます

ホテルの送迎バスで

お馴染みになったHVC熱海伊豆山のホテルを訪ねます

お部屋の露天風呂にお湯を張って

相模灘を見ながら湯治

夕食はルームサービスで

豪華なお弁当を

一人で楽しみながら

その時を待ちました

アクセスカウンターを凝視していましたが、今回もキリ番は取れませんでしたが1,000万アクセスを頂きました

時に2017年1月5日午後11時分すぎ

皆さんご訪問有難うございました

これからもよろしくお願い致します

• BTSさん 2017/01/07 08:15:04
    【祝】1000万アクセス!

ミシマさまへ

おはようございます。

この度は、「10000000回」アクセスおめでとうございます。(スゴイ数字ですね)

その後、体調の方は如何ですか〜インフルエンザやノロウィルスが流行っていますので

体調にはご留意ください。

ミシマさまの影響大だと思いまが…大晦日は天気があまりにも良すぎたので御殿場線・

岳南鉄道・東海道本線に乗りながら富士山を追いかけてきました。

毎日富士山を観れるミシマさまが羨ましいです。

ミシマ

ミシマさん からの返信 2017/01/07 16:19:12
    RE: 【祝】1000万アクセス!
    BTSさんこんにちは。

いつもご訪問、ご投票、そして書き込みありがとうございます。

体調は順調に回復していて(そのように感じていて)、この3連休も近場(箱根・熱海)ですが旅行に出ています。

岳南鉄道は参加していなかったようですが、鉄道をはじめ駿河湾海上からも富士山が楽しめる、富士山満喫きっぷも出ていて、富士山好きには利用価値があると思います。

BTS

BTSさん からの返信 2017/01/07 17:30:23
    RE: RE: 【祝】1000万アクセス!

ミシマさまへ

こんばんは〜

お体の方は順調に回復しているようですね〜安心しました。

「富士山満喫きっぷ」の情報ありがとうございます。

この切符は、エリア内を乗れば乗るほどお得感がありますね。

路線バスやフェリーにも乗れるのも魅力です。

• 働きマンさん 2017/01/06 15:50:40
    おめでとうございます。
    初めまして。ミシマさん。

多分、掲示板にコメントを書くのは初めてです。
    しかし、何度も私の旅行記、および口コミに来て頂き、ご投票頂き本当にありがとうございます。

ミシマさんの「1000万」アクセス記念!
    すごいですね!
    実は、9,980,000位からずーと気になって見ていました。
    (前から知ってはいたんですよ。すごいアクセス数だなーって。)

1000万アクセス旅行記素敵ですね!

4トラで初めてお目にかかりました!
    「1000万!」

すごい数の旅行記をかかれており、本当に尊敬に値します。

2000万、3000万目指して、これからも頑張って下さいね。

またミシマさんの旅行記の更新、楽しみにしております。

働きマンより

ミシマ

ミシマさん からの返信 2017/01/06 16:11:37
    RE: おめでとうございます。
    働きマンさんこんにちは。

いつもご訪問、ご投票、そして書き込みありがとうございます。

年々大した旅行は出来なくなってきましたが、コツコツと書き続けてきました。

この先も、代わり映えしない旅行記になると思いますが、書き続けようと思っています。

ミシマさんのトラベラーページ