バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
短い滞在でした。もう帰国です。<br />

帰りは、アップグレードになったょ(゜▽゜*)

2017/01/03 - 2017/01/03

たまごさん

短い滞在でした。もう帰国です。

パタヤからスワンナプームまでは1000B
    約3500円

最初はエールフランスラウンジ

プライオリティパスでも入れる様になったせいか、ごった返していたょ。
    座る場所すら無い位。
    残念!!
    高級感ゼロ(  ̄▽ ̄)

ロイヤルシルクラウンジ

ガヤガヤうるさいから、こちらに移ってきた。

このバナナおこわ美味しい(*^▽^)/★*☆♪

なんと!

夫婦でアップグレード

やったーヾ(@゜▽゜@)ノ

浦東空港

東方航空のラウンジ遠いからココで休もう。

成田に到着!

お母ータン

お帰り。

今回は短かったね。

U^ェ^U

• YASUさん 2017/01/09 15:24:36
    こんにちは~♪
    たまごさん♪
    こんにちは~^_^

パタヤ旅行記を楽しく拝見させて頂きました♪
    パタヤも楽しそうですね~

昨年夏にバンコクに行った話を同僚に話をしたら、是非連れて行ってくれ!何て言ってたので、チケットを購入時期に改めて誘ったのですが、年始は予定有りとの事で、私の行きたいクアラルンプールになっちゃいました…

仕事始めの時に今回の旅行話をして、同僚はバンコク&パタヤに行きたいらしく、その夢を諦めてませんでした(^_^;)
    夜遊びしたいんですって(^_^;)

パタヤは行った事がないので、行ってみたいと思っております♪
    のんびり出来そうな雰囲気ですね~♪
    食べ物も美味しいお店も多そうですし♪

帰国されてから寒さに慣れるのは大変かと思いますが、どうぞ風邪など引かれませんようにご自愛下さい^_^

楽しい旅行記ありがとうございました^_^

たまご

たまごさん からの返信 2017/01/09 15:42:49
    メッセージありがとうございます。
    YASUさま

こんにちは~(*^-^)

そうでしたか、最初はタイの予定だったんですね。

パタヤは毎年、我が家の恒例行事になりました。

いつも、航空券を抑えるのがかなり早い為、プミポン国王が亡くなられるのは想定していませんでした。

今年の花火大会は残念でしたが、多分、今年やらなかった分来年は2倍の花火が上がるかとおもいます。

今から楽しみです7(^o^)

パタヤは、バンコクよりのんびり出来ますね~

特に遊ぶ場所もそんなに無いので。

男性は沢山遊べるのかしら?笑

機会があったら、行ってみて下さい。

メッセージありがとうございました。

たまご
  • bangkokさん 2017/01/05 09:49:45
    アップグレード!!!!
    おめでとうございます!
    中国東方航空は、エリートプラスが効くのですね。
    次回のタイは、久しぶりに中国国際航空に乗ります。
    SFCありますが、アップあるかな〜?? 無いですよね。

バンコクのブログを書いてます。

お暇な時にでもどうぞー!

たまご

たまごさん からの返信 2017/01/05 10:24:13
    Re:アップグレード!!!!
    bangkokさま

メッセージありがとうございます!

東方航空はエリートプラスききますよ。

けっこうな確率でアップグレードになっています。

国際航空乗られるんですね、スカイチームでは無いので私は一回しか使った事がありませんが。

ブログ情報ありがとうございます!

見させて頂きますね〜

今年も宜しくお願いします(*^-^)

たまご

たまごさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る