オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2016年12月24日から4泊6日でハワイに行ってきました。<br />20年ぶり3回目のオアフ島です。<br />旦那と高校生中学生の息子は初ハワイです。

クリスマスのハワイ家族旅行3

2016/12/24 - 2016/12/29

ゆゆ

ゆゆさん

20年ぶり3回目のオアフ島です。
旦那と高校生中学生の息子は初ハワイです。

ちょうどオープン時間に到着。
    クリスマスの翌日なのでバーゲンスタートなのかな?

ケイトスペードとコーチは入場制限してました。ケイトでは75パーセントオフと書いてあたったのでよくわからないけどバックを2つ買いました。

反対側の駐車場にあるレナーズへ

おいしかったー。
    息子は横浜のワールドポーターズで3回食べたことがあったらしい

3日め8時すぎにアラモでレンタカーを借りてワイケレプレミアムアウトレットへ。
    海外初運転ドキドキでした。ナビ通りに無事にたどり着きました。

午前中買い物し午後からノースショアへ。ワイケレのアウトレット楽しいな

民家の庭にある南国らしい景色

モヤさま、ジョバンニ大行列。

30分ぐらい並んだな。
    おいしかったー

次はマツモトアイス屋さん。
    またモヤさま。

ローカルタウン

SurfNSea。
    サーファーじゃないけどTシャツとバック買ってみた

サーフショップ。
    なんか好き

シャリシャリ美味しかった。
    ここハワイの割に安いから人気なのかな?

マツモトシェイブアイスのお店の中。30分ぐらい並んだな

サーフショップの先のビーチ。
    駐車場が広い

本当はサンセットビーチに行きたかったんだけどここで日が暮れてしまいました。亀のビーチも行きたかったけど、またいつかの楽しみにとっておこう。

ワイキキ周辺に戻ってレインボードライブインへ

ハワイにしてはお手頃価格

ミックスプレートてマヒマヒプレート。マヒマヒおいしかったな。

借りたレンタカー。
    なんとか無事に帰ってこれてよかった。3日目終了です。
    明日はカイルアへ。
    読んでいただきありがとうございました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る