ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2016年12月24日から4泊6日でハワイに行ってきました。<br />20年ぶり3回目のオアフ島です。<br />旦那と高校生中学生の息子は初ハワイです。<br />家族でハワイに行くのが夢だったのでやっと叶いました。

クリスマスのハワイ家族旅行記1

2016/12/24 - 2016/12/29

ゆゆ

ゆゆさん

20年ぶり3回目のオアフ島です。
旦那と高校生中学生の息子は初ハワイです。
家族でハワイに行くのが夢だったのでやっと叶いました。

成田空港発です。
    冬休みにハワイに行くと決めたのが8月末。それからツアーを探しました。もっと早くから探せばもっといいのあったかも?

宿泊はロイヤルクヒオ。
    テニスと卓球ができるのでここに決めました。

コンドミニアムです。
    かわいい部屋です。

息子たちは昼寝をはじめたので、ホテル近くのフードパントリーへ。その中にあるステーキ屋さん

ハワイ一食め。
    ステーキとシュリンプ

少し昼寝してロイヤルハワイアンに。クリスマスツリーがきれいです。
    町中がキラキラです。

ロイヤルハワイアンホテルから海へ。

素敵。
    空が青い。
    そして暑い。

ピンクがかわいい。
    ずーと行きたくていけなかった世界はキラキラです。

ダイヤモンドヘッド。

テレビでみる景色。
    幸せー

雨季だけど暑い

デューク像
    モヤさまでいつも見てました。
    やっと会えました。

続いてアラモアナセンターにやってきました。椰子の木とクリスマスツリー

有吉のハワイで行っていたアイス屋さん。

この味美味しかったー。
    チョコは普通でした。
    あともう一種類次男が食べてた味、忘れちゃったけど、すごい美味しかったらしい。

不思議な作り方

夜はこれまたモヤさまと有吉のハワイで見たクラッキンキッチン。
    日本から予約しました。

デザート。
    息子たち喜ぶかなと思ったけどね、お年頃だし普通でした。

もやさまと有吉のハワイの写真がありました。

1日目終了です。
    読んでいただきありがとうございました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 196円/日~

ハワイの料金プランを見る