台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はじめての海外旅行で<br />台湾へ!<br /><br />まずは1日目(o´ω`o)ノ

台湾旅行 1日目

台湾へ!

まずは1日目(o´ω`o)ノ

飛行機は、
    人生2回目〜笑
    わくわくしちゃうよね!

飛行機って、
    こうやって乗るタイプも
    あるんだ、、、
    と知った。笑

意外と狭かった、、、笑

台湾到着!

台湾桃園空港

ツアーだったので、
    現地スタッフお迎え来てくれてました。
    ありがたや(つд⊂)

写りわりぃ。。。
    車の数がえげつないです。

ホテル到着!

台北、松江南京駅近くの
    世聯商務飯店(リンクワールドホテル)
    に泊まりました °∀° )/

キャリーバッグが
    広げられない!!!
    な狭さでしたが、
    フロント日本語通じるし
    とにかくキレイでした◎

夕飯をもとめ、夜市へ向かいます!

「古早味豆花」
    具材は選べます◎
    白玉と小豆にしました!
    めっちゃうまかった( *´`*)

チャーハンとかあるお店
    これは牛丼!
    肉がでかくて、
    見た目あれだけど、
    ほんとびっくりするぐらい
    美味しかった!!

外で調理してるって
    日本ぢゃ考えらんないから、
    ちょっと違和感だったけども。笑

寧夏夜市へ行きました。

まずはタピオカですよね〜(◎^▽^◎)
    安定のミルクティーです

今公開中のあれ!
    にしても、「怪獣」て、笑

台北の街の風景
    なんか、日本から抜け出した感ないですね、笑

ホテル前の公園。

夜中でも雨が降ってても
    カップルがいっぱいいます。笑

運動器具がたくさんありました!笑
    たくさん遊びました(^ω^)

1日目は、
    飛行機からのバスで
    なかなかへろへろ(;∀;)

続きは2日目へ☆

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 240円/日~

台湾の料金プランを見る