バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7歳の息子を連れた家族旅行です。

Sheraton Grande Sukhumvit, a Luxury Collection Hotel, Bangkok

2016/11/18 - 2016/11/23

12005位(同エリア23060件中)

linnda33

linnda33さん

7歳の息子を連れた家族旅行です。

タクシーでホテルへ。

welcomedrink

F27

クルンテープ・プラマハーナコーン・アモーンラッタナコーシン・マヒンタラーユッタヤー・マハーディロックポップ・ノッパラット・ラーチャタニーブリーロム・ウドムラーチャニウェートマハーサターン・アモーンピマーン・アワターンサティット・サッカタッティヤウィサヌカムプラシット

夕食に出かけます。

タクシーよりBTSのほうがいいよと言われました。

あ!!なるほど!!

いつもなら、もうクリスマスの飾りがあるのですが、今回はプミポン国王の喪中ということなのか、まちゆく皆さんも黒服が目立ちました。もちろん、私も今回は黒い服を着てます。

いつもの伊勢丹の焼肉屋さん田丸屋本店で、生レバー。

HARNNでオイルを買って、戻りました。

早朝。
    ホテルのジャグジーに行きます。

誰もいない。

スチームサウナ

ドライサウナ

サウナの後は breakfast

それからプール

息子君のリクエスト
    このオーダーフォームいいよね。

バドラーさん、ありがとう。

Rossini

LOVEIT

BTSでちょっとエラワンまで行きます。

途中、Central Embassyでナイトロジーニを食べてみようと思って立ち寄りましたが・・・・なかった。なくなっちゃったのかな?

エラワン

プールサイドでレモングラスティー
    東南アジアで飲むとほんと美味しい

夕食はプールサイドでイタリアン。

breakfast

エッグステーション

今日もeggBenedict

さあ。今日は ジャイイエンへ行きます。

パラゴンです。

主人のbirthdayにケーキが届きました。

ターミナル21のピア21

大好きなpassionfruit

夕食に、ファミマの軒先でお店を出しているこちらのカオマンガイ!!
    お持ち帰りで買っていきます。

バンコクに住みたい

ターミナル21で買ってきたコールドプレス
    passionfruitjuice

カオマンガイ
    50THB 150円
    おいしい。大好き。

breakfast

とても良かったです。

いつもまったく食べないけど、見ているだけで幸せ。

グアバと奥のワラメロ美味

ずっと座っていたくなる。

今日もeggBenedict

passionfruit

あれ!!今日もまた、birthdaycakeが届いたよ??

ワットポーマッサージ。

ホテルの近くにある、メイマッサージにも行ってきたんですが、よかったです。
    オイルマッサージで1時間 200THBでした。息子君も一緒にオイルマッサージ。

部屋に戻ると、バドラーさんありがとう。
    レイトチェックアウトの後、もう少しプールで過ごします。

帰国は夜便なので、チェックアウトをして夕方までプールで過ごします。

ホテルに、荷物を預けて息子君のリクエストで出かけます。

また、MILOのかき氷。
    ジャイエンcafe

ターミナル21 で少し食事。

hamburgerRossiniとicetea
    タクシーで空港に向かいます。
    ドンムアンから成田へ。

次はどこにいこうか・・・

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 200円/日~

タイの料金プランを見る