東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
67歳の母、4歳の孫、23歳の娘と❓歳の私、四世代でいってきました*\(^o^)/*

ディズニーリゾート三日間

2016/12/15 - 2016/12/17

2096位(同エリア7687件中)

ひとみmama

ひとみmamaさん

関空から羽田空港へ!

羽田空港から予約して
    たバスにのって、ディズニーランドへ。
    そこから、イクスペアリにあるウェルカムセンターで荷物を預けてチェックイン手続きもすませ。ベビーカーも借りました。

イクスペアリからモノレールにのって、1日目はディズニーシーへ。

娘のお目当はダッフィーのぬいぐるみ。もってる子も多かった!人気なんだね

これ!何回ものった!年寄り 笑から、幼児までOK

お掃除!!と思ったら、なにやら、絵になっですね

マーメイドには、子供が乗れるアトラクションが多い。くらげにのったり

シンドバットの冒険、みたいな。船にのって色んなお人形さん。孫はもうくぎづけ!

この風景*\(^o^)/*海底21万マイル!?はよくすいてた。

夜のツリー!きれい!

夕食はセイディングデイブッフェ。うんまぁおいしい。

夜のパレードきれい

空飛ぶカーペット!?

ディズニーシーからは、モノレールとバスで今日のお泊りサンルートプラザ東京へ

二日目。朝食バイキングをたべて

二日目はランド。サンルートプラザか、バスで直にいけます

パレードもみれた

ファストパス、プーさんとモンスターズインク、ホーンテッドマンションとれた

ミニーちゃん家

ミッキーの家

もうすぐ、ミッキーと写真とれるね

プーさんのハニーハントはFAで。やっぱりプーさんかわゆい

イッツアスモールワールド。基本だね

お昼、、、というか、夕食?中途半端な食事。予約とるのは必至です

モンスターズインクもFAで。

夜のパレードもきれい

たのしかったね、メリークリスマス。
    三日目も、ジャングルクルーズやピーターパン、ピノキオなど楽しめました*\(^o^)/*