寝屋川・枚方・交野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1か月ほど前に紅葉狩りで行った星のブランコ。<br />山全体の色づきがイイ感じになっていたので、これの前に2度足を運んだのですが、一度目は休園、2度目は渋滞にはまって間に合わず。<br />それから日が経ってしまったので、どうかなーと思いつつも、日中は晴れていたら割と暖かい日が続いていたので、行ってみることにしました。<br /><br />展望台へまっしぐらをしましたので、汗だく~~。

星のブランコ再訪と、フルタのクリスマスセール

2016/12/18 - 2016/12/18

まひな

まひなさん

1か月ほど前に紅葉狩りで行った星のブランコ。

展望台へまっしぐらをしましたので、汗だく~~。

飛行機雲がよく出る日でした。

とりあえず展望台へまっしぐら~~

管理道を通ってますが、駐車場から1時間弱かかりますねー

• 霞んでいましたので、ちと加工してみました。

霞んでいましたので、ちと加工してみました。

• 今時期恒例のクリスマスセールへ。<br /><br />これ、普通に走っていますよ。

今時期恒例のクリスマスセールへ。

これ、普通に走っていますよ。

• イチオシ

戦利品