ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガス滞在最終日の夜、いよいよ明日は帰国となりました。<br />最後の晩餐にパリスのバフェを選び、お腹いっぱい食べました。<br />そのあとはもう夜の街をひたすら歩き、コスモポリタンの中に入ったり、<br />エクスカリバーやルクソールなどホテル巡りを楽しみました。<br />その後、買い忘れたものは無いか?ハーシーズやm&mに行き<br />最後のお買い物。<br />このキラキラした街ともとうとうお別れ。名残惜しく思いながら<br />夜中の12時過ぎに部屋に戻ったものの、<br />起きれなかったらどうしようという不安から、結局は一睡もせずに<br />朝を迎え、5時過ぎにホテルをチェックアウトし、空港に向かいました。<br />たくさん買ったので重量オーバー。ちょっとしたトラブルもあり、<br />ハラハラしましたが、何とか搭乗手続き終了!<br />マッカラン国際空港のシナボンで朝食を済ませ、いよいよベガスとお別れ。<br />明日からまた頑張って、また来ようと思ったのでした。<br />帰りは飛行機でもゆったりできて、少し寝れて、無事に成田に着きました。<br />やっぱりラスベガスは楽しいな。たぶん、また行くでしょう。<br /><br />長々と旅行記にお付き合いくださった方々、ありがとうございました!!<br /><br /><br />

2016年秋、ラスベガス旅行記11【最終日の夜&帰国の途へ】

2016/11/03 - 2016/11/09

poporin

poporinさん

ラスベガス滞在最終日の夜、いよいよ明日は帰国となりました。
最後の晩餐にパリスのバフェを選び、お腹いっぱい食べました。
エクスカリバーやルクソールなどホテル巡りを楽しみました。
その後、買い忘れたものは無いか?ハーシーズやm&mに行き
最後のお買い物。
このキラキラした街ともとうとうお別れ。名残惜しく思いながら
夜中の12時過ぎに部屋に戻ったものの、
ハラハラしましたが、何とか搭乗手続き終了!
明日からまた頑張って、また来ようと思ったのでした。
やっぱりラスベガスは楽しいな。たぶん、また行くでしょう。

徒歩 飛行機
ANA

パリスの中に居たオシャレなプードルちゃん。

お店のツリーもオシャレ!

あ、フレンチブルドッグちゃんもいるよ。可愛いなぁ。

パリスのバフェ「 Le Village 」本物のパリみたいな雰囲気。
    (パリには行ったことないけど)

チーズにハム

お肉も!

いっぱい食べちゃいました!

スイーツもいっぱいあるよ。

食後は夜の街を散策。
    この不思議なオブジェはシティセンターのクリスタルズの中にあります。
    (確か・・・記憶が曖昧)

ひたすら歩いてエクスカリバーまで来た!やっぱりこのホテルは可愛い!!

そして再びニューヨーク・ニューヨークの自由の女神。

ボケてるけどルクソールまでやっと着きました。

ルクソールの中。上を見るとピラミッド型になってるよ。

ホテル内にもスフィンクス

これぞルクソール

マンダレイベイまで歩いて、ここでUターン。

MGMのライオン。

このあとm&mに寄って最後のお買い物を楽しみました。

そしてここから帰国日です。
    空港の床で見つけたよ。

お店の看板が可愛い。

ここも可愛い!

さようならラスベガス!

この後無事に飛行機に乗りました。

一回目の機内食。ご飯にお蕎麦。嬉しいな。美味しかったです。

2回目の機内食はパスタ。

快適な空の旅は続き・・・

もうすぐ日本かな?と思いながらしばらく過ごし、

ようやく日本が見えてきた~~。
    そして無事に成田に着陸しました。
    成田に着くとどうしてこんなにホッとするんだろう。
    入国手続きを済ませ荷物を受け取り到着ロビーへ行くと
    夫が迎えに来てくれてました。感謝感謝!
    また行ける日を楽しみに・・・

2016年秋、ラスベガス旅行記はこれで終了です。
    お読みくださった方、ありがとうございました~。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る