ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、ラスベガスが初めてのお友達との2人旅。<br />全部おまかせ~って言われたので、色々と調べた結果個人手配にしました。<br /><br />航空券  (IACEトラベル)   <br /><br />デルタ航空 ロス乗り換え <br />航空券代 \12,500-(\25,000) <br />燃油特別付加運賃 \51,000-(\102,000) <br />出入国諸税 \5,500-(\11,000) <br />手配料金 \3,150-(\6,300) <br />国内空港施設使用料 \2,000-(\4,000) <br /><br />合計 \148,300- (一人 \74,150) <br /><br />http://www.iace.co.jp/tokyo/ <br /><br /><br />航空券は、色々な旅行会社が安いのを出していたけど <br />問い合わせると殆どが「満席で取れないので今の時点で一番安いのを紹介するね~」って内容のメールが来て、かなり高い料金の航空券を紹介されるだけだった <br />えっ?!釣りだったのと、疑ってしまうくらい <br />安い航空券は取れない <br />しかし、貧乏根性で探しているとIACEトラベルから <br />2日間限定X&#39;masプレゼント企画で12,000円というのを発見! <br />朝10時の予約開始と共に電話をして無事にGET <br /> <br />しかも、成田発と羽田発が同料金 <br />なので今回は、初の羽田国際空港を利用してみます。 <br /><br /><br />ホテル  (H.I.S.VACATION) <br /><br />THE COSMOPOLITAN OF LAS VEGAS( ザ コスモポリタン オブ ラスベガス) <br /><br />3泊   \53,800-  税金・サービス料込 (一人 \26,900) <br /><br />http://hotels.his-vacation.com/jp/jp/Top/ <br /><br />ホテルも、色々なサイトで比較した結果、H.I.S.が一番安かった。 <br />エクスペディアや他にも安いサイトがあったんだけど <br />税金とサービス料を足すと、H.I.Sの方が安かったのと <br />H.I.Sは朝食(バフェ)付きだったのでここに決めました。 <br /><br />航空券代+ホテル代で、一人\101,050- <br /><br />まだまだ燃油サーチャージが高く、ホテルもベラージオの隣で立地も良く、新しいホテルに泊まってこの金額はかなりお得だと思います。<br /><br />3泊と短い滞在だったので、あまり詰め込み過ぎないようにしました。<br />お友達のリクエストを聞いて、今回はスカイダイビング・KA・ファッションアウトレット・Lawry&#39;sでディナーにしました。

LasVegas 2012

2012/02/29 - 2012/03/04

ようこ

ようこさん

今回は、ラスベガスが初めてのお友達との2人旅。

航空券  (IACEトラベル)

デルタ航空 ロス乗り換え
航空券代 \12,500-(\25,000)
燃油特別付加運賃 \51,000-(\102,000)
出入国諸税 \5,500-(\11,000)
手配料金 \3,150-(\6,300)
国内空港施設使用料 \2,000-(\4,000)

合計 \148,300- (一人 \74,150)

航空券は、色々な旅行会社が安いのを出していたけど
えっ?!釣りだったのと、疑ってしまうくらい
安い航空券は取れない
しかし、貧乏根性で探しているとIACEトラベルから
2日間限定X'masプレゼント企画で12,000円というのを発見!
朝10時の予約開始と共に電話をして無事にGET

しかも、成田発と羽田発が同料金
なので今回は、初の羽田国際空港を利用してみます。

ホテル  (H.I.S.VACATION)

エクスペディアや他にも安いサイトがあったんだけど
税金とサービス料を足すと、H.I.Sの方が安かったのと
H.I.Sは朝食(バフェ)付きだったのでここに決めました。

航空券代+ホテル代で、一人\101,050-

お友達のリクエストを聞いて、今回はスカイダイビング・KA・ファッションアウトレット・Lawry'sでディナーにしました。

高速・路線バス タクシー 徒歩
デルタ航空

初の羽田国際空港

カラスガレイの焼き物・卵焼き・さつまいも・ご飯

ほうれん草とフェタチーズのオムレツ・ポテトとチキンソーセージ添え

夜着のフライトだったので、夜景が綺麗でした。
    21時頃到着。

ホテルは、コスモポリタン。
    チェックインに並んで写真をとっていると、カナダから来た人たちが乱入してきました。笑

• 前から行ってみたかったPINK&#39;sで、ホットドックとフローズンカクテル。<br />フローズンカクテルの量が多過ぎて、最後は胃が痛くなった^^;笑

前から行ってみたかったPINK'sで、ホットドックとフローズンカクテル。

コスモポリタンホテル内のシャンデリア

ベラージオの湖が見えるテラス付きのツインルームをリクエスト。

…が、テラスが付いていなかったのでクレームを!

この日はテラス付きの部屋はいっぱいだったので、翌日に変更してくれる事になりました。

部屋からの夜景。

エレベーターは、ルームキーを差し込むタイプでした。

去年来て気に入ったので楽しみにしてました。
    ホテルをHISバケーションから予約した時に、無料でブレックファースト付きでした♪

いつも頼んでしまうレモネード

少量ずつ食べられるのでいいです。

デュースに乗って、プレミアムアウトレットノースへ。

アウトレットから戻ると、部屋をチェンジしてもらいました。

キッチンも付いていて、とても広いお部屋にしてくれました!

バスタブからは夜景も見られます。
    ※立ち上がらないとみれませんが…^^;

テラスからのベラージオの噴水ショーがとっても綺麗に見られて大満足!

ダウンタウンに移動。

日本から持参して行った「ほろよい」を飲みながら夜景を楽しみました。

今回は、同行した友達がスカイダイビングに挑戦!

• 「Lawry&#39;s」へ

「Lawry's」へ

シュリンプカクテル

リブステーキ

ロブスター

現地のお友達夫婦とチーズケーキファクトリーへ

パスタを注文するはずが、間違ってペンネを注文しちゃった( ノД`)シクシク…

友達が注文した海老のパスタ。これが食べたかった・・・笑

このケーキを日本までお持ち帰りしたら、溶けてました!笑

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る