カナディアンロッキー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カナダのナイアガラフォールズとカナディアンロッキーの旅<br />ちょこっとだけアメリカにも入国します<br /><br />3日目はカナダ国内の移動日です。<br />ナイアガラ→トロントをシャトルバスで移動<br />トロント→カルガリーを飛行機で<br />カルガリー→バンフを車で移動します。<br /><br />カルガリーからバンフは観光をしながらの移動です。

カナダ ナイアガラフォールズ・カナディアンロッキー 7泊9日ハイキングの旅 3日目

2015/07/03 - 2015/07/11

mogu

moguさん

カナダのナイアガラフォールズとカナディアンロッキーの旅
ちょこっとだけアメリカにも入国します

3日目はカナダ国内の移動日です。
ナイアガラ→トロントをシャトルバスで移動
トロント→カルガリーを飛行機で
カルガリー→バンフを車で移動します。

カルガリーからバンフは観光をしながらの移動です。

高速・路線バス 観光バス 徒歩 飛行機
エアカナダ

今日も早起きして散策です。

日の出

キレイに整えられています。

ナイアガラ・フォールズに別れを告げ
    来る時に乗ったシャトルバスでトロント空港へ向かいます。

お昼は空港でチャイニーズを食べました。
    これから4時間のフライトです。

カルガリー空港に到着です。
    ピックアップがてらホテルまでの道のりの間の
    観光をお願いしてあります。

まずはコクレーンです。

マッケイズ・アイスクリームでアイスを食べました。

カウボーイの街らしいですが
    建物もかわいらしい。

発電用の人造湖

ジョン・マクダーガル・チャーチ

• 正面

正面

マウント・ヤムナスカ

インディアン・ペイントブラシ
    他の色もありますが、この色が一番多かったような。

注意書き
    クマのマークがかわいい!

ギャップレイク

全ての景色が大きいです。

キャンモアからの眺め。
    明るいけどこの時点で午後7時くらいだったかと思います。

空港からの送迎+観光と
    明日の観光と帰りの空港までの送迎を
    トロコツアーズさんにお世話になりました。

今日からバンフの「Bow View Lodge」5泊します。

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 465円/日~

カナダの料金プランを見る