サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アホアホ姉妹のハートをキュピーンと射止めた数々のモノたち...<br />ほとんどがしょうもないものを撮した超個人的趣味の写真集です。<br /><br />本編はこちら↓<br />http://i.4travel.jp/travelogue/show/11196677<br />

アホアホ姉妹のサイパン旅行 2016年11月(個人的趣味編)

2016/11/08 - 2016/11/11

K&T.Coさん

本編はこちら↓

空港にいたナニカ。お出迎えありがとう!!

ゲッコーさんもお出迎え

Team KUMA
    初日のパジャマがかぶりました。

サイパンダ ツーショット!!

ババガンプのエビちゃん o(^o^)o
    暑いのにお疲れ様!!

マリアナリゾートのベビーベッド
    タテ型は珍しい。

空港のは楕円形

見たことあるよな、ないような...

ちょっと!ナニ見てんのよっ

いや、スミマセンっ!あの、大丈夫ですか?!
    首いっちゃってますケド...

注意してくれてたのに滑りまくり!
    雨上がりは危険!危険!!

夜の街☆ギロッポン

シャーリーズのこじゃれた壁画

ガムシロでかっ!

タバスコでかっ!

コーラも大ビン

made in Saipanのお水 笑顔がcute!

おばちゃん、笑顔がステキ過ぎます!!

お弁当もsmile (*^O^*)

中華屋さんは単位が元なのね。

夜のホリディリゾート

今夜は雲もなく月が綺麗

カジノホテル着々と建設中!
    23時近くまでトカトントン

ホテルの傍のお宅はお花がたくさん

情熱的な赤

輝く白

ポップなオレンジ

可愛いピンク

清楚な彩り

南国だなぁ(* ̄∇ ̄*)

ボーリング場の前
    もりもり咲いていました!

ズームアップ

お花ばかりでスミマセン f(^_^;)

生命力を感じます!!
    よく見るとハート型 (*´∀`*)

香取神社に展示してある昔の地図

興味深く眺めていると...

又吉さん家を発見!

わんこ水遊び中♪

サンセットとわんこ

美し過ぎて、しばらく無言...

大好きだよサイパン!また来るねっ!!

最後までお付き合いいただき、ありがとうございました!!

• Roon-Wa-bmさん 2017/03/02 14:39:51
    視点が楽しいですね〜(^-^)
    K&T.Coさん、こんにちは。

写真不足で文字大量のハワイの旅行記に投票くださりありがとうございます。
    サイパンの個人的趣味編は、これから旅行の時に撮る写真のヒントをもらえました。
    面白くて楽しかったです。(*^^*)

姉妹で旅行、良いですね〜〜
    ウチにもTokyo在住の2人の娘 S&Kがいますが、
    一緒の旅行はせいぜい福島スパリゾートハワイアンズくらいのようです~_~;

サイパンは未踏の地ですが、日本語表記も多くて面白そうですね。
    行ってみたくなりました。
    ビーチにはナマコが多いと聞いていましたが綺麗なビーチ!
    「打ち上げられた魚」遊びをやってみたい。。。。え?トド?

また、姉妹で旅行が楽しみですね〜(^-^)

Roon-Wa-bm

K&T.Co

K&T.Coさん からの返信 2017/03/02 23:00:19
    Re:視点が楽しいですね〜(^-^)
    Roon-Wa-bmさん

ご覧いただき、ありがとうございます。
    稚拙な写真ばかりで恐縮ですが、面白いと言っていただけて幸いです。

Roon-Wa-bmさんの旅行記、和気あいあいの雰囲気が伝わってきて、とても楽しく読ませていただきました。
    ハワイはずいぶんとご無沙汰ですが、長いお休みが取れたらぜひ行きたいと思っています。
    しばらくは常磐ハワイアンセンターで我慢(笑)

旅行は出発までの準備時間もワクワクしますよね。
    Roon-Wa-bmさんの万全の整えにビックリ!旅のしおりがとても素敵ですね。

サイパンはハワイのような賑やかさはありませんが、のんびりした良いところです。
    ナマコはそんなにいないのでご安心を v(*'-^*)^☆
    人も少ないので、ハシャギ放題ですよ♪
  • Zさん 2016/12/15 21:29:36
    ふふふ〜
    面白いし

K&T.Coさんのトラベラーページ

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る