パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
火曜日のタパスの日に行きました。行きはセントラルフィスティバルの4階からヒルトンのフロント階に行きそこからエレベータを乗り換え目的のお店へエッジにいきました。帰りはエレベータで直接1Fへビーチロード側のスターバックスの横に出れたのでこちらの方が行きやすいかもです。一人で訪問しましたが全然大丈夫でした。<br />料理内容は<br />・サラダバー:普通な感じのサラダバー。ハム数種、ドレッシングはサウザンアイランド、フレンチなど、その他ベーコンミンチ、クルトン<br />・野菜を選んで野菜炒めやスープをその場で調理<br />・パスタ:太麺、細麺、ラビオリなど選び、具材も選んでクリームやミートソースなど味付けを決めて作ってもらう。<br />・ピザ(マルゲリータ、ぺパロ二、ハワイアン、色々チーズ)<br />・その他:パエリア、出来合いパスタ、ガーリックトースト、コロッケ、エビフリッター、トマト煮、ムール貝、パン3種類など<br />・デザート:ケーキ数種や瓶入りババロアなど<br />・上記の他に出来合いのものはもっと種類があった。<br />料金はすべてコミで590B(ビュッフェ+水)でした。<br />個人的には、水曜日のハンバーガーとサンドイッチが一番気になったが、バンコクへの移動で渋滞を避けたかったので早めに出発したので行けなかった。<br />

パタヤ ヒルトンビュッフェ

2016/11/25 - 2016/11/30

1903位(同エリア2722件中)

ひなごろうさん

料理内容は
・野菜を選んで野菜炒めやスープをその場で調理
・ピザ(マルゲリータ、ぺパロ二、ハワイアン、色々チーズ)
・デザート:ケーキ数種や瓶入りババロアなど
・上記の他に出来合いのものはもっと種類があった。
料金はすべてコミで590B(ビュッフェ+水)でした。

高速・路線バス
エアアジアX
Agoda

サラダバー。

フランスパン、ナッツ入りパンなど3種類、ソースはバジル。

ヒルトン パタヤ ホテル

ピザは4種類。随時焼いて補充されます。

ガーリックトースト、パエリア、煮ジャガイモ、パスタ、湯飲みみたいのにはコロッケが入っています。

カルボナーラ風に調理してもらいました。具は玉ねぎとベーコン。

デザート。自分でクリームソースかけたり出来ます。アイスもあり。