ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族旅行か娘と二人旅か悩んでいたときに、大韓航空のホノルル行きの非常に安い航空券を発見。<br />妻と娘は義理親と1月にハワイに行く予定があったので、<br />妻に一応行くか聞いたら連続で行っても仕方ないからと言うことで娘と二人旅に。<br /><br />私はいろいろ旅行をしているがハワイは一度も行ったことないので、初ハワイ。<br /><br />レンタカーを使うことやオプショナルツアーの参加も考えましたが、<br />1日目はホテル内で遊んで、アラモアナでショッピング。<br />2日目はダウンタウンを散策、その後ワイキキに。<br />3日目はホテル内で遊んでアラモアナでショッピング。<br />4日目は帰国。<br />3泊は短いけど、4泊は長いのかなという印象です。

パパと5歳娘のホノルル二人旅

2016/11/20 - 2016/11/24

binbounin

binbouninさん

妻と娘は義理親と1月にハワイに行く予定があったので、

1日目はホテル内で遊んで、アラモアナでショッピング。
2日目はダウンタウンを散策、その後ワイキキに。
3日目はホテル内で遊んでアラモアナでショッピング。
4日目は帰国。
3泊は短いけど、4泊は長いのかなという印象です。

観光バス タクシー
大韓航空