金山・昭和・会津美里旅行記(ブログ) 一覧に戻る
炭酸温泉?  ほんとに?<br />期待してたのに~~

奥会津 2 玉梨市温泉

2015/06/19 - 2015/06/20

obaq

obaqさん

炭酸温泉?  ほんとに?
期待してたのに~~

えびすや旅館に到着。
    旅館の窓からの景色

荷物を部屋に置くと、すぐに裏の坂を登ってみました。
    白い建物が泊まった旅館です。

玉梨温泉 恵比寿屋 宿・ホテル

ヤマフジが最盛期を迎えています。

花を探しながら降りてゆきます。

この写真を撮ろうと腰をかがめて、カメラを縦に構えたところで「ギクッ!!!」・・・
    「あぁっ・・」発作です(^_^;、

う~~~ん(^_^;

まだ花が咲いているのに・・・もう限界~

急いで旅館へ。
    そーっと温泉に入ります。
    折角、腰に良いと聞いてきたので、なんとしても入らなければ。

夕食は山の幸。
    3種類のお酒はこの旅館のサービスで、普通は買うことが出来ない銘柄とか。
    私は下戸なので興味なし。名前も味もわかりません。

翌朝、腰の具合を見ながら外へ出てみました。

注意しながら歩けばなんとかなりそうでした。

朝食後、宿を出ます。