釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
釜山旅<br />あっという間の3日目です<br /><br />シンチャントースト<br />影島大橋<br />南浦洞散策<br />金海空港から成田へ<br /><br />台風直撃でドタバタしたものの<br />松島など目的の観光ができて良かったです。次はもっとゆっくり リベンジをしたいと思います

台風直撃〜ドタバタ釜山旅 3

2016/08/22 - 2016/08/24

みんちい

みんちいさん

釜山旅
あっという間の3日目です

シンチャントースト
影島大橋
南浦洞散策
金海空港から成田へ

台風直撃でドタバタしたものの

朝、体調も回復 まずは荷物整理
    アイムリアルのハローグリーン味でスタート
    普通に野菜ジュース^^

とってもよい天気
    部屋からの眺め 隣のビル植木ビュー

朝食を食べに国際市場の方へ
    おいし ハンバーグだって
    気になるなあ

ノッスン湯?こんなところに銭湯あるんだ。行ってみたい〜
    韓国は朝が遅いので、朝散策は いつもは見えない新たな発見が面白い

シンチャントーストで
    スペシャルトースト&トマトジュース
    安定の美味しさ

光復節の後だからか いたるとこに韓国旗が〜

MEGACOFFEEなど、大きい飲み物の店増えたね
    前ここに、蜂蜜アイスの店があり おいしかったのにな

ちびっこ
    あふないよ(笑)

旗 旗 旗 圧倒されます!
    人はいない

ロッテ百貨店へ追加の買出し
    10時の開店を目指し向かう

ロイズが釜山にもあるんだね

あらら…
    なんと開店は10時半 30分以上時間がある。
    回りをぐるぐる チャガルチの看板
    オイソ ポイソ サイソ!

前バッタの絵があったような
    きれいにボーダー柄に変わってた

ロッテ百貨店の横にある影島大橋
    眺めがいいかも、渡ってみよう

片側3車線 計6車線、ひろいよね。時間で橋が上がるそうです

海がキラキラしてきれい
    年季のはいった船がたくさん

川を渡ると 横に階段があり
    下に下りてみる
    チャガルチ市場 海側からみる
    橋の下 人がおらずちょっと怖いのですぐ退散 行くなってね(笑)

橋の上に戻る
    高い橋からは 全体がきれいにみえる 景色が最高

ロッテの開店と共に 買い物
    ホテルのチェックアウトをして空港へ

空港へは電車で
    軽電鉄は 何かのキャラクター仕様です
    花札もってる?な わけないね^^;

空港でお昼ごはん
    石鍋プルコギ
    熱々甘辛でおいしい やけど注意

出国審査をおえて中へ
    食べちゃおうかなあ 釜山きたらこれだよね
    ソルビン インジョルミピンス!
    氷さらさら♪
    うまーいけど食べきれず

ああ さようなら〜
    下に広がる釜山の町 海のそばに建物沢山だね

一気に上空へ
    真っ青な空がきれい

飛行機は定時に出発
    野菜ビビンバが出たけど 味見でおしまい。アロエジュースをいただく、甘くてすき♪

雲の上をすぎると海

利根川の上にきちゃいました
    もうすぐ成田です

到着 外をみると荷物をコンテナに移してた。
    手でやると初めて知り、びっくり&おつかれさまです

沖止め
    降りたらバスにのり空港内へ
    スムーズに入国審査も終わり、電車で帰宅しました

買ってきたもの
    甘栗 パッケージよりあまり美味しそうでない栗がはいってます(笑) 味はふつうに栗です

インジョルミアーモンド
    きな粉をまぶしたアーモンドです
    おいしいけど、ハニーバター味がいいと家族に言われるw

アップルパイ味のプリッツ
    ほしいも
    トッポギソース
    ラーメン用の?チーズツナ

パックの数々
    オリーブヤングやLOHBで買ってきた。MEDI HEALが最近気に入ってます

人気のもも味焼酎
    苺スムージー

ももは、ほろよい風な味でした

海苔スナック 今回一番のヒットでした!
    ロッテ百貨店の、釜山の名産イベントで購入 おいしかった。

また釜山へいきたいなあ

長い旅行記をよんで頂き
    ありがとうございました!^^

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る