パラナグア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
商談が成立すると達成感で乾杯したくなりますよね<br /><br />ホテルでアルコール類を販売してるので本当はダメなハズなのに<br /><br />開店第一号客ということで、なんでもOK<br /><br />持ち込んだワインとおつまみで打ち上げ<br /><br /><br />

商談成立してホテルに帰って乾杯!

2016/11/11 - 2016/11/11

Mauricioさん

商談が成立すると達成感で乾杯したくなりますよね

ホテルでアルコール類を販売してるので本当はダメなハズなのに

開店第一号客ということで、なんでもOK

持ち込んだワインとおつまみで打ち上げ

イビス・ホテル外観

赤ワインにて祝勝会
     といっても僕は苦手なので口付けだけ・・

• あーななちゃんさん 2016/11/17 12:43:24
    商談
    商談成立、
    おめでとうございます\(^^)/

うまくいくことは、何においても嬉しいことですよね。

あーなな。

Mauricio

Mauricioさん からの返信 2016/11/17 17:59:12
    RE: 商談
    あーななちゃんさん、こんばんは。

有難う御座います。
    飛び込みで入っての商談成立だったので喜びも一入でした。

親友は現役社長、僕も過去には社長だったので連携が上手く取れました。
    お互いトップとしての発言は商談相手にはインパクトになるみたいで有利ですね。
    社っちょのおかげと親友は言うけれど、現役社長の頑張りの結果ですよね。

Mauricioさんのトラベラーページ

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る