パラナグア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
安いホテルなので全然期待していなかったが<br /><br />今までのイビスより中身が濃かった<br /><br /><br />

イビス・ホテルの朝食は、かなり期待できるものだった

2016/11/11 - 2016/11/11

Mauricio

Mauricioさん

安いホテルなので全然期待していなかったが

今までのイビスより中身が濃かった

ハム、チーズ、マモン=パパイア

スクランブルエッグ、ソーセージのトマト煮込み

トースター

カフェ、レイチ・ケンチ=ホットミルク

オレンジジュースとぶどうジュース

何やってんの?、と聞いたら
     冷たい食品の温度管理だそうです

フロントの可愛くて器量好しのお姉さんに写真撮っても良い?
     僕とのツーショットにフロントの外側に来てくれて
      腰に手を回して指でモールス信号を送ったら
       彼女も腰に手を回して答えてくれていました
        本当に感じの良い最高の女性と思います

とりあえず写真は嫁さんとのツーショット、ということで・・

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 370円/日~

ブラジルの料金プランを見る