お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもは、ヨコハマ・G・インターコンチネンタルにステイするのですが<br />今回は、久しぶりに晴海にステイしました<br />此方は、クラブフロアーのあるレインボーブリッジ側と<br />お気に入りのリバービューが楽しめるのが良いですね☆<br /><br />今回は、いつも雨か曇り空が多かったのですが<br />快晴に恵まれて最高のホテルステイを堪能しました<br />宜しかったら、最新の動画を製作しましたので<br />ご笑覧下さい !(^^)!<br /><br />https://youtu.be/6KBsC5miv80

ホテルインターコンチネンタル東京 クラブフロアの休日

2016/10/26 - 2016/10/27

340位(同エリア2005件中)

travel.reiko

travel.reikoさん

今回は、久しぶりに晴海にステイしました
此方は、クラブフロアーのあるレインボーブリッジ側と
お気に入りのリバービューが楽しめるのが良いですね☆

今回は、いつも雨か曇り空が多かったのですが
快晴に恵まれて最高のホテルステイを堪能しました
宜しかったら、最新の動画を製作しましたので
ご笑覧下さい !(^^)!

友人
JRローカル

• travel.reikoさん 2016/11/19 22:34:57
    コメント有難うございます☆
    ケソちゃんさん、初めまして♪♪♪
    ご訪問、ご伝言有難うございます
    5日間もゴージャスなクラブフロア〜ステイを
    されたのですね♪♪♪
    私なら、もう帰れなくなりそうです
    これからもクラブフロアの魅力を
    沢山お伝えくださいませ

現地で、お目にかかっていたかも…ですネ!(^^)!
  • ケソちゃん 東京暮らし開始さん 2016/11/19 13:11:12
    はじめまして
    こんにちは。
    自分も10月26日から30日までクラブルームにステイしてましたよ!
    お会いしてたかもですね( ^ω^ )

凄く贅沢な時間を過ごしていい思い出だったので、旅行記を拝見してまた行きたくなりました(笑)

バスソルトを買って帰ったのでお風呂の雰囲気だけ自宅で味わってます(^_^;)

また拝見させてもらいますね!
  • eggさん 2016/11/04 01:27:39
    素敵すぎます!!
    travel.reikoさん

ほっかほかの情報をありがとうございました

まさに芸術です
    私にもその一かけらでもあればいいのですが・・・
    あまりにかけ離れすぎていて、素晴らしいとしか言いようがありません

仕上がりのクオリティが高すぎて、旅行記を読んでいるというよりは
    芸術作品を鑑賞しているような感じです

インターコンチ東京ベイの様子がよーく分かりました

既に行った気になってしまいましたが、それは見た目のこと
    同伴者として癖のある夫がいますので、どうなることやら
    以前のように友人たちと行きたいところです

優雅にステイできることが分かったので、それだけでも不安が払しょくされ期待が倍増です

実は来週は・・・
    大阪にステイします
    久しぶりに女友だちたちとの2泊する旅行です
    また、これも旅行記をあげますね
    これまたからくりがある私自身は仕事がらみなのですが、それでも楽しんでいってきます

旅行は活力源
    travel.reikoさん、いつかお会いできる時を楽しみにしております♪

travel.reiko

travel.reikoさん からの返信 2016/11/07 00:09:56
    RE: 素敵すぎます!!
    最大限に褒めて頂きまして有難うございます
    自分のホテルステイ記念に、いつしか動画製作が恒例行事になりました
    何回も訪れている場所は、もうネタ切れです
    カメラ持参でラウンジに行くと、ついつい、張り切り過ぎて
    寛ぐことが出来ないので、カメラが無い方が楽チンです

いつもeggさんの旅日記は、写真も素敵ですし
    キュートでちょっぴり辛口(愛情ある)でワインの様に
    呑みやすいのがクセになりそうです

普段は仕事で疲れ切っているので
    いつもマイペースなのですが
    今後共に宜しくお願い致します

大阪楽しみで賞☆

travel.reikoさんのトラベラーページ