オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オーランドで2日目の朝が来ました。<br />http://4travel.jp/travelogue/11183617<br />のつづき。<br />この日は5時半起き。<br />向かったのはフォー シーズンズ リゾート オルランド アット ウォルト ディズニー ワールド リゾート内にあるRavello。<br /><br /><br />ここでは週2回(火・土曜)だけキャラクターブレックファスト「Good Morning Breakfast with Goofy and his Pals」があります。しかもオープンと同時に行けばミッキー・ミニー・グウフィの小ネタが見られます。<br />マイエクスペリエンスから半年前より予約できます

DAY3~キャラグリ朝食編~WDWで魔法にかかる10日間

2016/09/15 - 2016/09/25

旅行記グループ Disney World 2016

cookie

cookieさん

オーランドで2日目の朝が来ました。
のつづき。
この日は5時半起き。

マイエクスペリエンスから半年前より予約できます

高速・路線バス タクシー

今日は5時代に起床して
    目指すはFour Seasons Resort Orlando!

ディズニーズ コロナド スプリングス リゾート ホテル

タクシーを利用します。
    前日にコンシェルジュに確認したところ
    15分くらいでイケるみたいです。

いい天気になりそうだし
    WDW2日目もはりきってGO

ホテルから15ドルくらいかな。
    無事到着。
    ホテルに着くまでの敷地内がかなり
    ゴージャス

Four Seasons Resort Orlando at Walt Disney World Resort ホテル

洗練が止まらない by cookieさん

どこを撮っても絵になる

メインイベント前にテンションはMAX

朝イチのさわやかさもサイコー

ホテル内かなりシック&ゴージャスです。
    大興奮です

今にも降ってきそうな輝き

7:30の開店前から店前には日本人が。
    入店して名前を告げ入口付近で待機していると
    やってきました!ミッキー&ミニー。
    グーフィどこ?のショートコントのスタートです

ラヴェッロ イタリアン

料理もサービスも最上級 by cookieさん

モダンな雰囲気の店内。
    さすがフォーシーズンズ。
    朝食は5500円ほどです

甘い系もサラダもいろんな種類のハムも
    どれもフツウにどれもおいしいです。
    集中して食べたい!という贅沢な思いもあったり

オムレツも作ってもらえます。
    めちゃウマ

あれもこれもおいしそう!
    と思っていたら我々の席にグーフィが
    現れてあたふた~。

グーフィにだけ
    フォトパスさんがついています

ミニーちゃんも愛想がいいの。

3回以上まわってきます。
    が、全然慣れなくて毎回大興奮

男前ミッキー。

この日はミッキーとお揃いのニットベストにしてみました

ミッキー&ミニーの遭遇もただではすまない

ツムツムづかいもお上手

おいしいよーーーー

お客さんが手作りされたミニーちゃん。
    クオリティの高さに驚愕です

タクシーに乗ってわざわざ行く価値めちゃあります。
    朝イチはすいているので(ほとんど日本人)
    ゆったり写真撮影ができます。

雰囲気、サービス、料理、キャラ
    ぜんぶが完璧でした。

満足したので次を目指します。
    1日はまだはじまったばかり
    つづく

Disney World 2016