ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族+お友達で行った<br />夢と魔法の国ラスベガスです<br /><br />着いたその夜、すっかり魔法にかかった私たちは2日目、レンタカーを借りて<br />いよいよ1泊2日の旅の足掛かり、試験走行ならぬ…<br /><br />ちらっとお買い物に久しぶりの左ハンドルの右側走行<br />どうなることやらの2日目です!

ラスベガス旅行 2日目

2016/10/03 - 2016/10/10

syoco

syocoさん

家族+お友達で行った
夢と魔法の国ラスベガスです

いよいよ1泊2日の旅の足掛かり、試験走行ならぬ…

ちらっとお買い物に久しぶりの左ハンドルの右側走行
どうなることやらの2日目です!

おはようございます!

朝、ゆっくり起床で、テレビをつけたら
    まぁまぁ素敵
    私達の旅行中、どうもお天気は最高の晴れ模様
    うれしぃぃ~(#^.^#)

朝から娘のメイクの様子を…
    こりゃまだ支度は先になりそうですな。

退屈な母は。

部屋からの眺め

ね。よくないでしょ?
    なにがスィートだ!

暇だから先にお庭に行って
    日向ぼっこしてるよ!

ホント、天気よくて最高だ

前にも泊まったことあるし
    前回もフラミンゴ来たけど
    お庭をゆっくりお散歩することは無かったから
    新鮮です

ペリカン

ブラックスワン

ホントにいるんだ。
    知らなかった
    空想の生き物だと思ってた。

映画あったよね
    ナタリー・ポートマン主演の
    「ブラック・スワン」

きれい
    白鳥もなかなか見る機会ないんだけど。

モチロン主役はこの方々

ジャジャーン☆彡

フラミンゴさん達です

お庭から見上げたホテル

お。きたきた娘よ

男性陣と一緒に朝食に行こうではないか?

どしても滞在中、一回は行きたい

Parisの
    Le Village

夜も素敵だけど昼間のエッフェル塔もいいね。

久しぶり~

ここのバフェのクレープを前回食べそこね
    今回はリベンジだ!

Pariの街並み
    へぇ~行ったことないから
    わからないんだけどっ(-_-;)

ここです。

行列覚悟で行ったけど、平日だし
    20分ぐらいでOK

トータルリワードのカード見せて
    $23ぐらいだったと思われる。

これこれ食べたかった~

美味しぃぃ
    中は選べて、私はベリーとクリーム
    添えたメロンは途中で乗せてきた。

生地も、もっちもちの想像以上に美味しかったです

ここは夫いわく
    パン美味しいよねぇ~らしい

コーヒーはポットで持ってきてくれるから
    おかわりok

あ~大満足だ!!

カジノの片隅にあったバー

椅子が可愛い!(^^)!

中を覗いたらクラシックな感じのバーでした。
    素敵なソファーがゆったりとおいてあって
    夜しかオープンしてないんだろうな~

どこのホテルもそうだけど
    お店がたくさんあるから制覇するのは
    到底、ムリだな。
    でも、今回も行きたったお店にトライしてみたし
    チェックしとくのは大事なこと。

たぶん、バリーズに行く通路にあった
    ステンドグラス

相変わらずParisのフロントは
    ゴージャスですな。

いつかは泊まってみたいホテル
    しかもトータルリワードのグループだし
    いいかもね。

娘が入ってなかなか出て来なかったお店。

欲しいものだらけ…らしい。

それでは………

稼ぐ……(#^.^#)

毎回やる
    Parisに来ると 不思議の国のアリス

ボーナスゲームが可愛いから好き

ママ 「欲しいものあるんじゃないの?
    勝ってるんだからそれで
    お買い物すればいいんじゃないの?」

娘 「まだ出るかしれん。」

………(-_-;)
    さすが私の娘

いやいやいや、換金して
    お店行きましたよ!

欲しかったであろう
    お買い物もし、

娘はたいそうParisが気に入った様子だった。

それからフラミンゴに戻り
    ハーツレンタカーへ

借りれたのは、リクエストした
    トヨタのサーフではなく
    ヒュンダイのSUVでした。

ハーツレンタカーは2年で新車でしたっけ?
    だから、キレイでした
    乗り心地もよかったし。

夫も久しぶりの左ハンドルにドキドキしてる
    様子だったけど、すぐに慣れていた。

今日はとりあえず、Boulevard Mall に。

前にも来てて近いし、駐車場も広い。

閑散としてる。たぶん平日だから。

とりあえず、またもやあまり
    服を持ってきてないので
    買わないと 夜のパジャマ代わりもないのさ。

Tシャツを何枚かと夜、寒いので羽織るものを
    そして明日からの為にパーカーも。

フラミンゴに戻って
    部屋で休息(-_-)zzz

そのあと、今度はモノレールで

MGMグランドへ。

アメリカに来たんだから
    ステーキ食べましょう!

WOLFGANG PUCK
    BAR&GRILL

どうもできたばかりらしい。

男性二人はステーキ1枚づつペロッと
    私達はハーフで。

まぁふつうに美味しかったです。
    いいお店だしね。