ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ帰国の日がやってまいりました<br />今回も充実した、そして余裕のある<br />ホテルライフを送れたと思います<br /><br />モニュメントバレーも行ったし<br />ざっくりとしてましたが<br />理想的な一週間だったと思います。<br /><br /><br /><br /><br />

ラスベガス旅行 帰国編 買ってきたもの。

2016/10/03 - 2016/10/10

syoco

syocoさん

いよいよ帰国の日がやってまいりました
今回も充実した、そして余裕のある
ホテルライフを送れたと思います

モニュメントバレーも行ったし
ざっくりとしてましたが
理想的な一週間だったと思います。

最終日の朝は
    フラミンゴの一階にあるパン屋さんで調達

ギラギラした空港に到着

ピピピっと発券

今回はきちっと重さを計ってから来たから
    大丈夫なの。

お嬢ちゃん

楽しかったかね?

東京か・・

帰るんだね。

もう一回ここに戻って
    初日からやり直したい 笑

もうやんなっちゃう
    空港にまであるんだものぉ

お姉ちゃんお買い上げ

ママもお買い上げ
    ちなみにお姉ちゃんはこれの黒。

サンドイッチを食べながら
    お姉ちゃんはゴシップ誌にうひょー
    搭乗時間きました。

さようなら。

また戻ってきます。

L.A のトムブラッドレー 乗換

帰りの機内食です。。

映画をいくつも見て
    眠って
    エコノミーが辛くて
    でも、席がトイレ前の一番後ろだったので
    立っていても誰かの邪魔になることもなく
    時々、立ち上がって背伸びしたり

しばらく飛行機はイイやって
    帰りは必ず思う。
    体がやられるよね。飛行機に負ける"(-""-)"

帰りの成田からのセントレア行きはいつも一杯で
    息がつまる。

まぁ~でも、数か月もすると
    あ~(*''▽'')飛行機乗りたいわぁ~
    となるんですけどね。

今回買って一番のお気に入り

ベラージオのデュフューザー
    すごくいい香り

未だ我が家の玄関を
    甘い香りで満たしております

ヴィクトリアシークレットの
    バッグ

3つセットで、その時の用途によって
    変えることができます。

日本に帰ってきてからは使ってないですけどね。

我が家のお兄ちゃんのお土産
    コンバース

ファッションショーモールで購入
    この旅行の時に新作で
    日本に帰ってから目にすることが
    無かった、雑誌にもネットにもなかったから
    日本には入ってなかったかも。

最後に忘れ物をひとつ。

旅行中、初めてベラージオの
    バフェに行ってみました。

ランチだったんですが
    ローストビーフも絶品で
    デザート一つとっても
    美味しくて

次回、また行きたいな。

最後はマカロンで締めくくりか 笑
    私らしいや。

※ 旅行から1年ほど経ってやっと全て
    UPすることができました。

こんなんじゃダメだ! 次の旅行は(ら、来月)
    帰ってすぐUPするぞーーー!
    なーんてねっ(*''▽'')

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る