2016/09/15 - 2016/09/26
ayaさん
Disney Fantasy 西カリブ7日間 HALLOWEEN ON THE HIGH SEASの旅行記になります。
午後からはエプコットに移動して Epcot International Food & Wine Festivalに向かいました!!
↓Disney Fantasy 西カリブ7日間 HALLOWEEN ON THE HIGH SEASの【目次/概要】は↓
エプコットに向かうにあたり一回リゾートに戻って必要な荷物だけもっていきました。
こういう時、宿泊先リゾートがエプコットに近いって便利~♪
ボードウォークヴィラからエプコットまでは徒歩圏内です。
エプコットの出入り口ゲートはフューチャーワールド側とワールドショーケース側があって、ボードウォークからの出入り口はワールドショーケース側になります。
Epcot International Food & Wine Festivalの会場側(*'▽') -
この時、なんとなーくお天気の雲行きが怪しくなってきてます(;'∀')
まずは事前にFP+で予約していた新しい最新アトラクションに乗ります(*‘∀‘)
フローズン・エバー・アフター(Frozen Ever After)です。
アトラクションオープン当時はスタンバイで3時間待ちとか叩き出したけど、最近はそこまでではないようですが、やっぱり大人気!!
このアトラクションのためにFP+は午後移動のエプコットにしておきました。
同日で違うパークのFP+は取れない仕組みになっているので(;´・ω・)
無事、乗れて良かったww ここでもちょっとしたトラブルが(;^_^A
キャストさんの機転に感謝。
アトラクション内部の画像はないです。 -
実はフローズン・エバー・アフター(Frozen Ever After)に乗る前から突然のスコールが!!
降りた後はさらに強めなスコールになっていてしばらく雨宿りしてました。
あー楽しみにしていたFood & Wineがーー
雨だと各国のFood & Wineのブースが閉じられてしまうんですよね~(´;ω;`)ウッ…
プルートに会いたくて移動するも雨でグリーティングそのものが中止になってしまいました( ノД`)シクシク… -
しばらくボーっと雨宿りしていた晴れてきましたー
虹が出てきた!!
さぁ、食べ歩くぞー!!
ayaさんの関連旅行記
オーランド(アメリカ) の旅行記