東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヴェネツィア・サイド スーペリアルームのリニューアルルームは2回目になります♪<br />2017年4月から宿泊料金が変動制になったので参考までに書いておきます。<br />金曜日で2名、59,600円でした。<br /><br />前泊は東京ベイ舞浜ホテル シンフォニールームでした。

2016年秋 ホテルミラコスタ ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム ダブル

2016/09/30 - 2016/10/01

ドリ

ドリさん

金曜日で2名、59,600円でした。

前泊は東京ベイ舞浜ホテル シンフォニールームでした。

5415室です。

お部屋はこんな感じです。

窓が2つありました。

小さいテーブルと一人掛けのソファ

テレビ

ダブルベッド

ウェットエリア

アメニティは変わらずでした。

お部屋の位置

冷蔵庫の中

エビアンは無料の分です。

お茶が変わっていました。

TOTの上が少しだけ見えるのとS.S.コロンビア号も見えますね~

ゴンドラの乗り場もバッチリ見えます。

プールが見えるのは初めてのような?

夜景はこんな感じです。

プールもライトアップされ、

ヴェネツィア・サイドは雰囲気が一番いいです♪

夜は「レストラン櫻」へ行きました。

これは15周年のワイン

持ち帰れます。

魚介のまぶし膳
    ¥2,180

ステーキ重
    ¥2,570

ここのチャーリー特製味噌クラムチャウダーが好きなのです☆

デザートにプラス¥310で、
    きなこのクレームブリュレを追加しました。

朝撮ったハロウィーンの装飾

海賊コスのダッフィー(^^)

シェリーメイは単独での撮影をしませんでした^^;

ヴェネツィアン・ゴンドラの近くのフォトスポットでハロウィーンコスのシェリーメイと

ダッフィーを撮る☆

これはランドのグランドエンポーリアムの装飾です。

目が光っています。

ここの装飾は毎回いいですよね。

おまけのハロウィーンネイル♪

お化けとカボチャは今年のバージョンにしてもらいました^^