釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目もひたすら食べて買い物する旅w

釜山旅行2・3日目

2016/10/08 - 2016/10/10

む~

む~さん

2日目もひたすら食べて買い物する旅w

ホテルについてた朝ごはん。

コーヒーだけ飲むはずが
    チャプチェが美味しそうで
    ちょっとだけ頂きました。

朝ごはんはあわび粥。
    海東ヘムルタン。

団体さんが入ってたので
    30分ほど並びました。

ここは朝からお酒飲んでる日本人が多くて
    回転率が。。。

南浦洞へ。

ここで両替すると1万円=1075000
    釜山空港で両替 1万円=1015000
    関西空港で両替 1万円=1050000

関空意外といいのねっ!

観光しなくていいという友達を
    とりあえず連れてきたw

釜山タワーくらい見ておいてもらおうw

高台からの景色

とりあえず飛んどこっ!

まずはランチ。

友達は唯一ホルモンが大好きな友達で
    がっつり食べてくれる~

私の周りにはホルモンが好きな女子は少ないのです。。

肉友と大興奮!!!!

めっちゃ美味しかったです!

30000ウォン

ちなみに私達全くお酒飲みませんw
    飲まないのでお茶とホルモンww

あ~~~毎食食べたいwww

銅像が多いので楽しいです。

釜山国際映画祭

チャガルチ市場に来ました。

しかしすごい量の海鮮もん!

見てるだけでおなかいっぱいです。

買い物疲れ。。。カフェで休憩します。

ここは個室になってて
    ゆっくりできます。

コーヒーデカイ!!!!

クロワッサンドーナツも美味しい~

ゆっくり喋って飲んで休憩して満喫しました。

ミニオンズが可愛くて
    パッケージ買いしたクッションファンデ!

後でマイクも見つけてまた買うww

姪っ子の服もお土産に~

スリッポンも可愛いし安い!

夕飯はまたホルモンwww

今度は豚ホルモンにしました♪

バーナーで上から焼きます!

チーズもトロ~リと美味い!!!

男子ホルモンっていうお店。

若いお兄ちゃんが焼いてくれます。

ここも美味しかった~

21000ウォン

締めはイチゴバナナ!

朝晩は寒くて。。。凍えながら飲みましたw

3日目

朝ごはんはデジクッパ!
    1人前6000ウォン

あっさりでボリューム大で満喫です。

ロッテリアでカフェラテ飲んで~
    まったりして~

空港へ!!!

14:00の飛行機です。

ラウンジでお菓子タイムして帰ります。

初めて一番前になりました♪

ジンエアーって一列目が28番からなのですw
    なんでやろ?

30番とかめっちゃ後やと思って番号見ずに
    とりあえず後ろ行って戻ってくる人多しwww

友達は11年ぶりの海外旅行。
    初めての韓国。
    買い物と食べ物だけで大満足そうでした。

私も久々に『女子旅』を味わって楽しかったです♪

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る