千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
房総半島へ道の駅めぐりに<br />出かけました。<br />いつものコースですが楽しみの旅です。<br />ハーブ園にも出かけました。<br />美味しい新鮮なお魚を食べて<br />楽しいドライブです

房総半島の道の駅めぐり

2016/10/09 - 2016/10/09

香

香さん

房総半島へ道の駅めぐりに
出かけました。
いつものコースですが楽しみの旅です。
ハーブ園にも出かけました。
美味しい新鮮なお魚を食べて
楽しいドライブです

保田小学校

新しくできた道の駅です

きょなん楽市は野菜が充実。
    観光バスもきています。
    梅干しやスイーツもありますよ

おさかな倶楽部にて
    刺身3点盛り

おさかな倶楽部にて
    まんぷく定食

館山 ピーナッツソフト

木村ピーナッツ

ここのピーナッツソフトは美味しい
    400円

大多喜
    ハーブガーデン

レモンバーベナがすごく元気に育っています

大多喜
    ハーブガーデン