大田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月3日<br /><br />この日は韓国の祝日でした。<br /><br />午前の部(11:00~)公演があるので早めに出発<br />ホテルの朝食は7:00~なので食べずに出発、バス停そばにある24時間営業のキンパ屋で朝食を購入<br />「202」のバスに乗って会場へ~<br />なんと!<br />交通規制で目的地1つ手前で降ろされてしまい「サークルバスに乗れ!」と運転手さんに言われました。<br />すぐに「2002」のバスが来て乗り込み無事到着~<br />既にすごい列が出来ていました・・・<br /><br />午前の公演が終わると全員外へ出され、午後の部は再度並びなおし!<br />なので、我々はスーパージュニアが終わったら、ユノは観ず午後の列に並びました。<br />この日はトラブルもなく2公演観ることが出来て満足~&#128155;<br /><br />でもお昼を食べていません。<br />本当は軍の食事を食べてみたかったんだけどなぁ~<br />既に夕方だったのでフードコートで飲み物とチキンなどを購入してつまみました。<br />食べながら軍のパレードを観て、三日目が終了です。<br /><br />帰りはやはりバス!「2002」で帰り、ホテルそばの沙里院麺屋(本店)で夕食<br />早めに就寝しました。

地上軍フェスティバル2016 3日目

2016/10/01 - 2016/10/04

クーパさん

10月3日

この日は韓国の祝日でした。

午前の部(11:00~)公演があるので早めに出発
「202」のバスに乗って会場へ~
なんと!
すぐに「2002」のバスが来て乗り込み無事到着~
既にすごい列が出来ていました・・・

この日はトラブルもなく2公演観ることが出来て満足~💛

でもお昼を食べていません。
本当は軍の食事を食べてみたかったんだけどなぁ~
食べながら軍のパレードを観て、三日目が終了です。

早めに就寝しました。

• 餃子

餃子

• 冷麺

冷麺

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る