大田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月2日<br /><br />本日は地上軍フェスティバルの開会式(11:00~)<br /><br />ホテルで朝食(無料)を7:00に食べてから出発<br />ホテル側のバス停「2002」に乗って会場へGO!<br />鶏龍駅発の軍の無料シャトルバス時間には早すぎだったので会場近くまでそのままバスで~<br />この日は日曜日<br />女の子達がいっぱい下車、後をついて会場へ向かいましたが、歩く歩く~<br />10分は歩いたでしょうか?<br />やっと着いた会場は先が見えないほど広い!<br />だけどメイン会場は一番奥!<br />そしてやはり10分くらいは歩いたかな?(^^;)<br /><br />10:00 イ・スンギが出てきてリハーサル<br />11:00 開会式が始まりました。<br />後半ユノが出てくる前にフェンスが解放され、ステージそばまでペンは行けました。<br />ユノが終わり、ペンがはけたところでステージの側へ急いでダッシュ!<br />とことが~<br />「本日はもう終わり」と言われ???<br />「この後の公演は講堂でやります!」って<br />講堂へは軍のシャトルバスでしか行けないので、皆バスへ殺到~<br />バスの周りでは小競り合いが起き軍関係者も収集ができずパニック!<br />そして、「メイン会場でも公演をすることになりました」と放送が流れ<br />再びメイン会場へ向かうペン!<br />メイン会場で公演が始まったのは16:00くらいでしょうか?<br />疲れました~<br /><br />この日の夕飯は「鶏龍浦項ヘムルタン」を予約していました。<br />会場そばのバス停から1つ目下車<br />今年の2月にあった、就任式の際、ユノやウニョクが訪れています。<br />我々はヘムルタン7人前、ラーメン2人前、ポップンパ2人前、ビールやサイダーを注文し<br />1人23,000ウォンくらいでした。<br />もう一生行かないと思いますが、もう一度行きたいと思うくらい美味しかったです。<br /><br />帰りはお店でタクシーを呼んでもらい<br />7人乗り1台で50,000ウォンでした。

地上軍フェスティバル2016 2日目

2016/10/01 - 2016/10/04

クーパさん

10月2日

本日は地上軍フェスティバルの開会式(11:00~)

ホテルで朝食(無料)を7:00に食べてから出発
ホテル側のバス停「2002」に乗って会場へGO!
この日は日曜日
10分は歩いたでしょうか?
やっと着いた会場は先が見えないほど広い!
だけどメイン会場は一番奥!
そしてやはり10分くらいは歩いたかな?(^^;)

10:00 イ・スンギが出てきてリハーサル
11:00 開会式が始まりました。
とことが~
「本日はもう終わり」と言われ???
「この後の公演は講堂でやります!」って
講堂へは軍のシャトルバスでしか行けないので、皆バスへ殺到~
再びメイン会場へ向かうペン!
メイン会場で公演が始まったのは16:00くらいでしょうか?
疲れました~

この日の夕飯は「鶏龍浦項ヘムルタン」を予約していました。
会場そばのバス停から1つ目下車
1人23,000ウォンくらいでした。

帰りはお店でタクシーを呼んでもらい
7人乗り1台で50,000ウォンでした。

敷地内マップ

入場ゲート

メイン会場

ヘムルタン

ヘムルタンの名刺

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る