バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰国します。

寂しいよ帰国日です。。

2016/10/05 - 2016/10/05

たまごさん

帰国します。

breakfastは置いてある料理は取らずに全て注文しました。

このチャーハン激ウマでした。
    ヽ(*´▽)ノ♪

ヤバい(((^^;)
    一人でこんなになっちゃった。
    残してゴメンナサイ

15時にチェックアウトなのでそれまでどこにも出掛けず。眠り続けました。どんだけょ!

パッキング完了

クラブラウンジ専任のスタッフの皆様、とても親切でした。

ホテルカーで空港まで、高速代金込みで1500円でした。

• にゃんたいほんさん 2016/12/26 13:35:51
    はじめまして
    旅行記、楽しく拝見させていただきました!

クラブラウンジ素敵ですね☆

バンコクのホテルをどこにしようか悩んでいたところ、たまごさんの旅行記に辿り着きました。

写真が多くて参考になりました。

ありがとうございました!

たまご

たまごさん からの返信 2016/12/26 16:16:04
    Re:はじめまして
    にゃんたいほん様

メッセージありがとうございます。

にゃんたいほん様の日記を見ていて私と似た様な場所に良く行かれているな〜と感じました。

きっと旅の楽しみ方が似ていて趣向が同じなのかと思います。

私も女1人旅が多いのでにゃんたいほん様の日記が参考になります。

1泊2日でバンコク弾丸とか尊敬します。

これからも宜しくお願いします。

たまご

たまごさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 88円/日~

タイの料金プランを見る