2011/04/23 - 2011/05/11
わたし、Кошкаさん
- わたし、КошкаさんTOP
インドリに会いたくてアンツィラナナからアンダシベへ半日以上かけて移動します
朝食はワニの絵が可愛いカフェで
空港まではホテルの無料送迎バスで送ってもらいます
アンツィラナナの空港ターミナル
経由便でタナへ
アンタナナリボに着いてからタクシーと交渉
アンダシベまでは3時間ちょっと200000Arを140000Arで折れ快適なタクシーで移動・・・
のはずが、排気ガス、山道を猛スピード、旅の疲れの3拍子でダウン -
宿についても食欲がわかず何も要らないと言ったらオーナーさんがお茶でも飲みなさいとジンジャーティーを出してくれた
落ち着くなぁと感謝していたら、しっかりお茶代も請求されていましたよ -
泊まったGrace Lodgeの外観
オーナーのおばちゃんはおしゃべり好きで延々と喋っています
22時には消灯でホットシャワーもそれまでしか使えないので注意 -
私達が泊まったお部屋
朝食場所には可愛いニャンが待っていました
遠くの方からインドリの声が聞こえてきたので急いで支度して出発です
このロッジは公園からは少し離れているので、インドリの声で目覚めたい方にはお勧め出来ません
さて、ペリネ国立公園へ出発です
- あーななちゃんさん 2016/10/04 15:22:59
- にゃん(=^ェ^=)
- こんにちは〜。
にゃんが可愛いですね(*´∀`)
ワニのイラストも可愛くて、癒されました♪
お茶代も取られてたのも、笑っちゃいました。
続きを楽しみにしています。
あーなな。
- わたし、Кошкаさん からの返信 2016/10/22 15:32:48
- RE: にゃん(=^ェ^=)
- > こんにちは〜。
> にゃんが可愛いですね(*´∀`)
> ワニのイラストも可愛くて、癒されました♪
> お茶代も取られてたのも、笑っちゃいました。
> 続きを楽しみにしています。
> あーなな。
あーななちゃん様
コメント有難うございます
ニャンは本当に可愛くて最大の癒やしです♪よね!
お茶代・・
明細を見た時は、自分の考えが図々しかったんだと少し反省しました
私なら請求しませんけどね(笑)
おかげで翌日には熱も下がりなんとか観光出来ましたよ
あーななちゃん様はいつも美味しそうな写真を沢山載せてくれているので、お腹をグルグル鳴らしながら見ています
これからも楽しみにしていますね♪
わたし、Кошкаさんの関連旅行記
マダガスカルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
マダガスカル最安
656円/日~