東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何で天気悪いの?<br />まあ仕方ない。<br />前々から決めるしかないお泊まりTDRの定め・・・<br />これまた、この時期お天気悪いことも多いなぁ〜<br /><br />なにはともあれ<br />初の『セレブレーションH』にお泊りです。<br /><br />初日はランドからです!

天気の悪いハロウィンinTDL 1 ~雨降りから始まる編~

2016/09/18 - 2016/09/19

げっぴー

げっぴーさん

何で天気悪いの?
まあ仕方ない。
前々から決めるしかないお泊まりTDRの定め・・・
これまた、この時期お天気悪いことも多いなぁ〜

なにはともあれ
初の『セレブレーションH』にお泊りです。

初日はランドからです!

自家用車

ここが『セレブレーションH』
    第四のディズニーホテル。
    これで全制覇!
    (前の『パーム&ファウンテンテラスホテル』好きだったんだけどな…)

まずはチェックインしてからバスで行きます。
    だってこのホテルは離れてるから、モノレールじゃないんだよね〜

コンビニあります。
    助かる〜

ディズニーショップは開いてません!

色んなオブジェある。
    でも今は先にパークへ向かう。
    後でね。

このバスで行くのね。

入園待ち。
    雨が降ったりやんだり。

混んでる〜
    まあ覚悟してたけど・・・

FPとってアイスを買いに『トゥーンタウン』へ。

アイスのワゴンがまだ開いてないから
    うろうろ。
    ハロウィーンの物も売ってます。

ハロウィーンのデコは素敵だね☆

アイス大好き‘なちょ’はニコニコですね〜

でスタンバイは何にする?
    『ウェスタンリバー鉄道』にした!

途中『ビックサンダー』が見えて、もしかして‘チー’チームが乗ってるかも?って思いシャッターを切りました。

購入しなかったけど、こんな物が売られてました。

引き続き2〜もご覧くださいネ!