2016/01/04 - 2016/01/06
kaokaoさん
- kaokaoさんTOP
- 795アクセス
年明けに、子供達の誕生日プレゼントを兼ねてのディズニー旅行。初のミラコスタ、ランドホテル泊で大満足の旅行になりました!
- 家族旅行
地方からの旅行なので、昼前にパークに着きました。まずはミラコスタにプリチェックイン。
今回はバケーションパッケージでスペチアーレルーム・ポルトパラディートサイド・スーペリアルーム・ハーバービューの為、サローネ・デッラミーコにてチェクインです。
この特別感、たまらんです。 -
サローネからも、お正月のショーが見えましたよ!ミッキーとミニーの着物姿が見られるのは、お正月期間のみ。
プリチェックインの後は、ディズニーシーへ。トランジットスチーマーラインでシーをぐるっと一周。ゆっくりとパーク内を見渡せながら、少し休憩もできるので、なかなかお勧めです。
プルートも可愛い。
ダッフィーとのグリーテングも。待ち時間も楽しい演出が。
グリーテングしたり、ファストパス取ったりしていたら、16時すぎに。
早速お部屋に入ってみました。 -
お部屋からの眺望。
夕飯は、バケーションパッケージに含まれるルームサービスで。記念日プランだったので、ケーキとシャンパンも付いてました。
その後、サローネにてカクテルタイム。子供達も飲める、ノンアルコールのカクテルもあって家族でも楽しめます。 -
タワーオブテラーも綺麗にライトアップ。
部屋から見た閉園後のパーク。素敵です。
翌日は、アーリーエントリーで15分前に入園。トイストーリーマニアにスタンバイで無事乗る事が出来ました!
グリーテングにも15分待ちぐらいでした。アリーエントリー万歳!
遅めの朝食は、ベッラビスタラウンジへ。美味しかったです☆もちろん、窓からはパーク内が見渡せます。
朝食を食べた後はディズニーランドへ移動です!バイバイ、ミラコスタ〜。