オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
嫁さんと訪れた2度目のハワイ。今回は私の行きたい所を書出し、そこからふるいにかけ厳選した場所を訪問するのだ。とはいえ、ほぼバナナTV情報ですが・・・。<br /><br />さてさて4日目。泣いても笑っても、今日は一日フルに遊べる最終日。<br />朝からジャルパック専用 レインボー・トロリーのダウンタウンルートを利用して、僕が行きたかった「バナナTV」や「Hawaii Five-0」の名所を訪ねます♪<br />後は、やり残している事を詰め込みました♪♪

春のハワイを満喫⑤(4日目)

2016/04/24 - 2016/04/29

こじか

こじかさん

後は、やり残している事を詰め込みました♪♪

観光バス 徒歩
JAL

• ブーさん 2017/12/19 15:42:32
    スクリーン
    浜辺の鉄骨の矢倉は、浜辺で開催される、映画スクリーンです。
    一度見てみたいのですが、ハワイに行くときに出くわした事がありません。
    ハワイ50の新作シーズンお披露目時に出演者等も来るらしいですよ。

こじか

こじかさん からの返信 2017/12/19 15:57:27
    RE: スクリーン
    ブーさん

メッセージありがとうございます。
    あの枠はスクリーンだったのですね!!
    浜辺で映画だなんて、素敵なイベントですね。私も一度見てみたいです!

ハワイが大好きな私は、当然の様にファイブオーも大好きでして。
    これまた、一度で良いから新作お披露目イベントに行ってみたいものです。
    現実は厳しく、なかなか渡ハする事も厳しいのですけれど。。。

こじかさんのトラベラーページ