2016/09/20 - 2016/09/22
LuLuさん
帰国日はホテル前から空港バスが出ているがフロントで所要時間聞くと色々なホテル回るので2時間30分〜3時間と言われたので行きと同じ経路で仁川空港へ
混んでいたが予定より早く着いたのでe-Ticket見たら出発時間が1時間10分遅れになっていて(びっくり)Duty Free
2Fにあるフードコートでスンブドウ定食をゆっくり頂く 帰国時は行きより重くなるキャリーなので普通は預けるけど
預けなくて正解 化粧品消耗品購入 秋の欧州旅行用7〜10泊用キャリーケースそろそろと思っていたらあるメーカーで
目立つ色の軽いキャリー見つけた30%OFFと提示札がお店のスタッフが○○カードお持ちですかと質問されて持っていま 今まであまり使わないメンバーカード作れば更に20%OFFで結果50%OFF 迷うのは持っていった機内持ち込みサイズのキャリー持ち手部分がガタガタしてきたのでどうしようかなと思っていたら大型購入したら中に入れれば良いと・・・
しかし4.6kgs+3.2kgs 中身の着替えお土産入れたら10kgs超え 日頃、愛車でも10kgsのお米買わないのにやだなと処分して頂けたら買うと言うとO.K.になったので速攻で決めた
カバーは黒で気に入らないので次回派手なカバー購入しよう思う
スタバでオレンジジュース飲んでキャビンアテンダント・チーフにキャリーを預け 他のゲート横の韓国餅菓子バラで購入
予定離陸時間1時間30分遅れでやっと離陸 成田空港着陸時間は2時間20分遅れ 最寄駅から徒歩の自宅だけど小雨も降ってきたのでTaxiで自宅へ 愛犬に声掛けしたらあきれた顔付き 里親に迎えてまだ2ケ月 超ビビり犬だからまだなじめないけど散歩行ったらしっぽふりふり喜んでいた。
- その他
- 鉄道 タクシー 徒歩