青の洞門周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マルタ島に戻り、観光をします。イムディーナ ラバト 青の洞門を観光し、 昼食をマルサシュロックで戴き、アール・ダラム洞窟を見学し、サン・ジュリアンにあるHラディソン・サスに宿泊します。<br />(青の洞門の写真は無く、ビデオより2枚撮りました。ビデオは当時まだ、テープ式でした。)<br /><br />④5月2日<br />1)青の洞窟(12:30-13:10)<br />洞窟巡りの遊覧船の乗ります。(エメラルド色の海の色 青の洞門 アーチ 象の足)<br />その後、港町のマルサシュロックに行きます。<br /> <br />{旅程}<br />①4/29(火)11:20成田ーローマ(泊)<br />②4/30(水)ローマーマルタ島ー(フェリー)-ゴゾ島(泊)<br />③5/1(木)ゴゾ島(ジュガンティーヤ神殿 カリプソ洞窟 ヴィクトリア アズレウィンドウ)ゴゾ島(泊) <br />★④5/2(金)ゴゾ島ーマルタ島(イムディーナ ラバト 青の洞門 マルサシュロック)サン・ジュリアン(泊)<br />⑤5/3(土)マルタ島(ヴァレッタ市内 ハイポジウム タルシーン神殿) サン・ジュリアン(泊)<br />⑥5/4(日)マルタ島(ヴァレッタ市内 スリーマ)  サン・ジュリアン(泊)<br />⑦5/5(月)-マルタ島7:50-カターニャーローマー    飛行機(泊)<br />⑧5/6(火)-10:00成田

(26)2008年GWマルタへの旅8日間④青の洞窟(洞窟巡りの遊覧船 エメラルド色の海 自然のアーチ)

2008/05/02 - 2008/05/02

愛猫シロネコ

愛猫シロネコさん

④5月2日
1)青の洞窟(12:30-13:10)
その後、港町のマルサシュロックに行きます。

{旅程}
①4/29(火)11:20成田ーローマ(泊)
⑥5/4(日)マルタ島(ヴァレッタ市内 スリーマ) サン・ジュリアン(泊)
⑦5/5(月)-マルタ島7:50-カターニャーローマー 飛行機(泊)
⑧5/6(火)-10:00成田

観光バス 徒歩
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
ユーラシア旅行社