ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ3日4日5日目です(^^)<br />天気はあまり良いとは言えなかったですけど、<br />海にもプールにも入れて幸せでした♪

~デルタ航空で行く4泊6日ハワイの旅 2~

2016/09/11 - 2016/09/16

miyu

miyuさん

ハワイ3日4日5日目です(^^)
天気はあまり良いとは言えなかったですけど、
海にもプールにも入れて幸せでした♪

ハワイ3日目(^^)♪
    朝から海に繰り出しましたよ!!
    きれいな海〜!癒されます(^-^)

ABCストアでゴザ(笑)と浮き輪を買いました♪
    浮き輪は1ドルで空気入れてくれました(^-^)
    1人でプカプカ浮いてました!寂しい子( .. )!

海で泳いだ後は、ホテルのプールに移動♪
    ほぼ貸切状態で優雅に浮かんでました(笑)

泳いだ後はお昼ご飯(^-^)
    Teddy's Bigger Burgersへ行きました♪
    カウンターで注文してから作って
    出来立てを机まで運んでくれます!

私の食べたキラウェアバーガー♪
    オニオンフライが入っててボリューミー(^^)
    辛めのソースもたっぷり入ってて
    美味しかった〜♪お肉がジューシーだし!!

お母さんの食べた一番シンプルなバーガー♪
    1つだけセットにしてシェアしました(^^)
    ポテトも食べきれないくらいだったけど、
    美味しかった〜♪
    満足でした(^^)

パチリ(^^)

お昼食べた後は、ドン・キホーテと
    ウォールマートへお買い物(^^)!!
    その後はまたまたアラモアナへ!!
    アイランドヴィンテージコーヒーで休憩♪
    みんなアサイボールたべてました!

フラフラお買い物して、
    ホテルに戻って夜ご飯へ!
    マリオットに入ってるArancino di Mareへ♪
    混んでたけど入れました!
    美味しいお酒で乾杯(^^)

フォカッチオ(^^)美味しかった〜♪

海鮮サラダ(^-^)!!
    海鮮がたくさん入ってて美味しかった♪

トマトとモッツァレラのパスタ♪
    とっても美味しかった(^-^)!!
    こっちでパスタ食べると美味しくないことが
    多いけど、ここのは本当に美味しかったです!
    どのお料理も美味しくて満足でした!!

帰り、雨がザーザーで待ってもやむ気配が
    ないので雨に濡れながら走って帰りました(;_;)

ハワイ4日目です(^^)
    朝から雨が降ってて残念。
    なかなか止まなかったので折りたたみ傘購入!!
    ブラブラとお買い物!!
    こんなに振り続けるなんて珍しい(´・ω・`)!!
    帰ってきたら雨がやんだので海へ♪
    でも、鳩がたくさんいて退散しました。
    鳥が大の苦手なんです。
    なので、ホテルのプールへ、

お昼ご飯は、ロイアルハワイアンセンターにある
    「サントリー」で鉄板焼きです!!
    目の前で焼いてくれます!

お肉ちゃん(^-^)

ガーリックライス(^-^)!!
    美味しかったー(^^)
    これに白いご飯も付いてくるしご飯だらけ(笑)

鉄板焼き、美味しかった♪

特にすることもなくフラフラ適当に♪
    綺麗(^^)

お昼が遅めだったし、お腹もそんなに空いてなく
    食べたいものもなかったので、
    アラモアナの中にあるうどん屋さんへ♪
    美味しくもないけど(笑)安心した!!

ハワイ4日目は以上です(^-^)
    ゆったりと過ごしました!!

ハワイ最終日!!といっても、帰宅だけ♪
    いつも混んでる空港が空いててあっという間に
    入れちゃったおかげで良いお買い物ができました!

空港で食べた、ミートスパ(^^)
    ボリュームがやばい(´・ ・`)

飛行機の中で見えた富士山(^^)
    貴重だ!!

無事に名古屋に着きました!!
    ハワイ楽しかった~♪
    やっぱりリフレッシュできますね!!
    また、いきたーい(^-^)

お買い物たくさんしました(笑)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る