ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりにHawaiiに遊びに行ってきました(^^)<br />やっぱり幸せな場所ですね(^^♪!!<br />特に何もしないでぼーと過ごす日々が<br />とっても楽しくて幸せですね!!<br />

〜デルタ航空で行くハワイ4泊6日の旅 1〜

2016/09/11 - 2016/09/16

miyu

miyuさん

久しぶりにHawaiiに遊びに行ってきました(^^)
やっぱり幸せな場所ですね(^^♪!!
特に何もしないでぼーと過ごす日々が
とっても楽しくて幸せですね!!

セントレアから出発です(((^-^)))!
    大好きなクレミアソフトです。ほうじ茶味♪

久しぶりに長く飛行機乗りましたが、
    あっという間に感じました(^-^)
    コンフォート+だったので快適(^-^)!
    ズートピア見れてよかった(((^-^)))

着いてからはJTBのバスでイリカイホテルまで♪
    「シナモンズ」で朝昼兼用ご飯です♪

バターミルクパンケーキです(^^)
    モチモチのパンケーキでした!!

エッグベネディクトです(^^)
    ポークにしたんですけど微妙でした(笑)(笑)

イリカイホテルから歩いてアラモアナへ♪
    なかなかの距離でした遠回りしてしまって!!
    良い天気(^-^)

久しぶりのアラモアナ〜♪
    色々お買い物しました!!
    てか、毎日アラモアナに行ってました(笑)
    ホノルルコーヒーで休憩!
    飛行機であまり寝れなかったので、
    眠過ぎて寝てしまいました(笑)

ピンクラインでワイキキへ♪
    OLIOLIカードがあったのにピンクラインが
    頻繁に来るので1回しかOLIOLIバス
    乗らなかったです(><)

ホテルは、ワイキキリゾートホテルです。
    韓国の方がたくさん泊まってるホテルでした♪
    うちらにぴったり(^^)

夜ご飯は、「チャックスセラー」です。
    いろんな方のblogとかを見て気になってた
    お店です(^^)♪オハナイーストホテルにあります。

トロピカルカクテル飲みました♪

メニューです(^^)

プライムリブを頼みました♪
    料理を頼むとサラダバーが付いてくるので
    私たちはサラダバーをもう1個頼んで
    プライムリブをシェアしました(((^-^)))
    スープとパンもありました!!

プライムリブ登場〜!!
    柔らかくて美味しかった(^^)
    焼き方はミディアムにしました♪満足(^^)

食べ終わった後はフラフラしました!!
    大好きなスヌーピーのお店です♪
    日焼けスヌーピーが売ってます(((^-^)))

可愛すぎる(^^)スマホカバー♪

ハーゲンダッツでアイスです(^^)♪
    日本でお店は無くなっちゃったので
    食べたくて(((^-^)))!!並んでましたよ♪
    美味しかった!!

2日目のスタートです(^^)♪
    今回は朝ごはんが着いてました(((^-^)))

朝のビーチです(((^-^)))

海をバックに(((^-^)))

ワイケレアウトレットに向かいます♪
    ベルトラで頼みました(((^-^)))
    デューク像の前にバスが迎えに来てくれます。

着いてさっそくお買い物です♪
    日本で買うより断然安くて(((^-^)))
    テンション上がります!!
    uggのムートンにCOACHとKateSpadeで
    カバン買いました〜(^^)幸せ!!
    安すぎて即買いです。

ランチはケンタッキーです!!
    すごい量です。もちろんシェアしました(^^)

マッシュポテト(^-^)
    普通に美味しかった♪

• Leonard&#39;sのマサラダ(^-^)<br />フワフワで美味しい♪♪幸せです。<br />ワイケレは良い買い物ができて大満足でした。<br />最高♪

Leonard'sのマサラダ(^-^)
    フワフワで美味しい♪♪幸せです。
    ワイケレは良い買い物ができて大満足でした。
    最高♪

ワイケレからホテルに戻って、
    またまたアラモアナへ(^-^)
    色々お買い物して休憩にPIERRE MARCOLINIへ♪
    ハワイ限定?のホワイトチョコとパイナップルの
    フラペチーノを飲みました♪
    さっぱりしててとっても美味しかったです。

夜ご飯は、フードコートでパンダエクスプレス♪
    HawaiiとかGuam行ったら必ず行くパンダちゃん!
    おなじみの焼きそばとオレンジチキン♪
    海老ちゃんとお肉♪全部できたでで温かくて
    美味しかった〜♪お肉がピリ辛でgoodでした。
    これもシェアしましたよ♪

ホテルに戻る途中のABCでポキ買って
    お部屋で映画見ながら食べました。
    なかなか美味しかったです。
    こんな感じでHawaiiでの1日目と2日目は
    あっという間に過ぎました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る