築地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりの友人たちと 東京集合☆<br /><br />2日間 呑んだくれの旅<br /><br />行ってきました。東京

呑んで 飲んで 飲んだ2日間、久しぶりの友人たちと東京飲んだくれの旅

2016/09/17 - 2016/09/18

soryonnさん

久しぶりの友人たちと 東京集合☆

2日間 呑んだくれの旅

行ってきました。東京

• 東京在中友人一人&#12954;<br /><br />福岡在中友人一人&#12954;<br /><br />徳島在中友人一人&#12954;<br /><br />高知から参戦2人&#12955;<br /><br />合流場所は 築地

東京在中友人一人㊚

福岡在中友人一人㊚

徳島在中友人一人㊚

高知から参戦2人㊛

合流場所は 築地

バスタ新宿に夜行バスで到着★

ここは・・・・・・誰が設計したんだ

夜行バスで到着するのに パウダールームがない

歯も磨けない

着替えをするのもむり〜〜

トイレは長蛇の列で 少しでもゆっくりしようなものなら

出たときの視線が痛いに決まってる

何とかしてください(訴え)

到着後、待ち合わせの築地へ

他のメンバーは 東京在中者以外は、全日入り

つきじだ==

どこで何を食べる??

うろうろするけど・・大陸の方の集団がすごい

並んでまで食べたくない田舎者

タイミングよく「すしざんまい2号店」

ここでなくても・・とも思うけど 寿司食べようの一言で決定

生ビールで乾杯して まずは炙りから☆

いただきます。

う〜〜〜ん満腹

城外で甘い卵焼きを食べてから築地本願寺に移動

う!!指が

気にしないでおこう☆