香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チェックインした後、早速、お出かけ。トンローワンあたりまで行って見ようかな。ノープラン、香港はそれがいい。

2016年8月、また来ちゃった香港(初日:その2)

2016/08/27 - 2016/09/04

3719位(同エリア19743件中)

jimmy_and_pier_angeli

jimmy_and_pier_angeliさん

なつかしい、馬実道。ここは、ホンコンパワー満載です。いつまでも、このままで、いてほしいです。

乾物のお店。まさに香港の雰囲気ですよね。

竹、竹、竹。竹といえば香港、香港といえば竹。竹と結束バンドの組み合わせだけで、ビル建設の足場まで作っちゃうんですから、すごすぎます。

ベタだけど、肉屋を一枚。こんだけ暑いのに大丈夫?なんて心配は、御無用でござんす。

小さなお店に、集まってます。集客力、バツグンなり。ジョシ、真剣の品サダメ中です。

HSBCのトラム、発見しました。今回も、よろしくお願いいたします。

6け月、ただよ〜!って感じでしょうか。

トンローワン駅に到着。

なんか、目にはりました。どんな思いなんでしょうね。

バラおんな。目がこわい。

晴れてきたよ、ちょっとまだ雲がのこってるけど。

何のキャラかわからないけど。タイムズスクエアの前です。

上に同じです。

ダイエットマジック。カップルさん、それホンマかい?

ウィライクホンコン。あたしも。

リーバイス、香港でも頑張ってます。あちきは501の1955年復刻版しかはきません。

日本語みると、ちょっとほっとする。

蟹油ってかんじかな?

エッセンシャル、香港でも頑張ってます。

ニッポンのTSUBAKI、香港でも頑張ってます。

広告・広告・広告。ヒトの迷惑かえりみず、広告の嵐。これが香港ですけどね。

色黒のおねえさん。おきれいですね。

シロクマくん。地球環境問題かな。

シロクマくんの正面。

ディスプレイ、香港っぽいですね。

ここの焼売、けっこう好き。焼売は同じだけど、店によって汁が違うみたい。少し甘口がいいアジです。たしか15ドル。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 201円/日~

香港の料金プランを見る