ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
疲労ピークMaxな3日目。<br />集中力のなさから、初日に次ぐ事件発生!<br />明洞(ギュのカフェ)→南大門→三成(SMtown)→明洞(タッカンマリ)→東大門(DDP チムジルバン)→明洞

息子と韓国旅行 3日目、4日目

2016/02/16 - 2016/02/19

やっかい

やっかいさん

疲労ピークMaxな3日目。
集中力のなさから、初日に次ぐ事件発生!

• 相変わらず 朝寝坊&#128166;<br />疲労Maxで、ホテル坂の上にある SJ キュヒョンのguesthouseにあるカフェへ。<br />きっとギュの家族って ギュの事大好きなんだろ〜なー と、思わずにはいられない仕様の店内^o^<br />前回の 私の寂しい一人旅のテンションを 何故か アゲてくれた‥‥ 不思議な力を持つ、ギュのカフェ。<br /> 写真がないのだけどもm(__)m<br />ワッフルとパンケーキ(多分、食パンだった)みたいなのが 美味しかった^o^<br /> ソファーもゆったりくつろげるから オススメです。<br /> <br />で、なんでこんな写真とるわけ?<br />と ダルそうな息子を ギュに カスタマイズされた エレベーターの前で パチリっ!!

相変わらず 朝寝坊💦
    写真がないのだけどもm(__)m
    ソファーもゆったりくつろげるから オススメです。

で、なんでこんな写真とるわけ?

で、その後
    確か 南大門にて、ニセの GUCCIやらのボクサーパンツを購入し。
    三成駅へ。
    息子が恐れる 私の聖地 コエックスへ
    ^o^
    が、東方神起のグッズが全然無くて(>_<)
    ←兵役中だからしょうがない
    泣く泣く諦め
    明洞へ。

ソウルタッカンマリ あれ? 明洞タッカンマリ だっけな?
    とにかく、タッカンマリの昼食。
    海鮮チヂミ と トッポッキetc追加 追加
    気に入ったらしく、よく食べる。

ふと ここで東方神起グッズも何もゲット出来ず、自分のお土産もない事に気が付いて、切なくなる_| ̄|○

たいして行くとこもないので、ユノチャミを求めて 東大門DDPへ。
    ここで グッズ 無事ゲットー(^-^)/
    心も満たされた!

だけど、ソレ=息子に持たせて、速攻で紛失される💦
    なぜ?こんなにも 瞬速で???
    その、速攻技なに?
    ありえない まさかの出来事に
    大激怒の私vs大事なモンを子供に持たすなっ!と
    逆ギレな息子。

あー、やっと巡り会えた ユノユノのクッションカバー達 💸〜〜。
    それからと言うもの、私の苛立ちは治らず、気分も悪くなり、地下鉄で明洞に帰り事に。

改札入って電車に乗ろうと振り向くと 長男行方不明。
    次男Tマネーカード 落とす。

本気で気分悪くなり。夕飯は適当に 前回も行った食堂で済ませ。
    さっさと帰宅!
    って事で、写真もございません。

4日目、サッサと帰宅。
    気分も回復せず、ますますやばくなり病院行ったら、まさかのインフルエンザ(>_<)

だけども、事件はありましたが、何事もなく?無事帰国し、楽しい思い出作りできました!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る