豊富・サロベツ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
(北海道2016 惜別の夏旅・稚内発増毛行き ◇vol.0 遊覧飛行◇<br /> からのつづき)<br /><br />稚内空港からレンタカーで出発。<br />道道106号・通称オロロンライン経由で今宵の宿「豊富温泉 川島旅館」へ向かう。<br /><br />日本海と利尻を眺めながらまっすぐな道を走る。<br />陽が傾き、景色が徐々に移り変わる。<br />旅のスタートからいきなり素晴らしいものを見てしまった。<br /><br />何度来ても飽きないんだよなあ。<br />また来られてよかった。<br /><br />陽が沈んだ頃、旅館に到着。<br />温かみのある、素敵な宿でした。<br />次はいつ来ようかな!?<br /><br /><br />【全体の行程】<br />8/10 羽田→稚内=サロベツ=豊富温泉(泊)<br />8/11 宗谷丘陵など 稚内泊<br />8/12 稚内−宗谷本線−留萌本線−増毛(泊)<br />8/13・14 増毛・留萌 増毛(泊)<br />8/15 増毛−札幌(泊)<br />8/16 札幌−函館(泊)<br />8/17 函館から新幹線で帰路

北海道2016 惜別の夏旅・稚内発増毛行き ◇vol.1 サロベツ&豊富温泉◇

2016/08/10 - 2016/08/17

つよぽむ

つよぽむさん

からのつづき)

稚内空港からレンタカーで出発。

日本海と利尻を眺めながらまっすぐな道を走る。
陽が傾き、景色が徐々に移り変わる。
旅のスタートからいきなり素晴らしいものを見てしまった。

何度来ても飽きないんだよなあ。
また来られてよかった。

陽が沈んだ頃、旅館に到着。
温かみのある、素敵な宿でした。
次はいつ来ようかな!?

【全体の行程】
8/10 羽田→稚内=サロベツ=豊富温泉(泊)
8/11 宗谷丘陵など 稚内泊
8/12 稚内−宗谷本線−留萌本線−増毛(泊)
8/13・14 増毛・留萌 増毛(泊)
8/15 増毛−札幌(泊)
8/16 札幌−函館(泊)
8/17 函館から新幹線で帰路

レンタカー