インド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ネットもデジカメもない時代。もちろんこのサイト4travelもなかった。<br />羊羹より小さめのコダックInstmatic カメラと1$=¥300台の僅かなTCを抱えてタイよりインドを巡り,モルディブ、パキスタン、アフガニスタン、イラン、トルコそしてヨーロッパへ。<br />すべての写真は写真をiphoneで取り直したもの。撮影技術の無やセンスの悪さはもとより今では到底考えられないカメラの性能であったが,当時の旅にそれほど写真は比重を占めることがなかったように思えるのは私だけだろうか?記録や記憶のほんの一端であったが,さすがにその記憶も減色、退色は否めない。<br />そこで他人には観るに堪えない旅行記であろうがここに残すことにした。

40年前の彷徨1/15 インド編

1977/02/23 - 1977/10/02

terry takayama

terry takayamaさん

死んでいるのかと思った路上生活者の子供。
    昼寝のようだ。カルカッタ

24kgはあったバックパック

当時「燃え夜ドラゴン」ブルースリーに夢中だった

ゴアの3坊主

バラナシ

祖師谷,世田谷、ブッダガヤ

今では想像し難いスリムなボデーだ

交通メモ1

ホテルメモ1