釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
女子3人で釜山に飲みに行って来ました。<br />1000円=10930w 嬉しい円高^^<br /><br />最終日は朝風呂~カムジャタン~マートに買出し~サムタク<br /><br />エアプサン、8月は1人25キロまで預け荷物OKと福岡空港のカウンターで教えて貰いました。<br />はたして3人75キロで収まるのか・・・<br />ラストスパートで買い出しです。

飲みに来たよ~釜山女子3人旅 3日目最終日の巻

2016/08/27 - 2016/08/29

カムジャ

カムジャさん

女子3人で釜山に飲みに行って来ました。
1000円=10930w 嬉しい円高^^

最終日は朝風呂~カムジャタン~マートに買出し~サムタク

はたして3人75キロで収まるのか・・・
ラストスパートで買い出しです。

タクシー
エアプサン

ネオスパ

ホテルから徒歩数分のところにあるお風呂屋さんです。
    大きなビルの4階にあります。

料金表(おとな)
    お風呂5500w
    チムヂルバン3500w追加
    夜間4500w追加

チムヂルバン行った事ないんですけど、広いお風呂屋さんです。

カムジャタン

ホテルの近くにあったカムジャタン屋さん。
    24時間営業なので、朝ごはんに行って来ました。

決め手はコレ!!!
    生ビールの看板が外から見えたので、ココにしたんです。

釜飯ご飯も食べれるみたいだし。

メニュー表です。

カムジャタン1サイズなんだ。

出て来ました〜カムジャタン30000w
    朝から生ビール、幸せ^^

釜飯2000w
    注文してから炊いてくれます、10分位で出来上り。

ご飯をお茶碗に取ったあと、やかんのお湯をいれて、おこげのお汁をつくります。

カムジャタンの味は美味しいです。
    お肉食べると・・ハムっぽい。
    お肉もたくさん付いてるけど、だんだんハムに思えてきた。
    釜飯ご飯、ちょっと硬いかも。

生ビールにつられて入ってしまいましたが、次回は違うお店にします(-.-)

南川のメガマートに買い出しに出かけました。
    色々な食材があって楽しいマートです。
    今回は鮮魚コーナーに活きたワタリガニが売られていました。
    量り売りの白菜キムチも買って帰ったけど、白菜は冬の方が美味しいですね。

サムタク

ホテルのお兄さんに教えて貰ったお店です。
    ロッテデパートのすぐ近く。ド派手な外見で気になってたお店です。
    「焼いた鶏肉を包んで食べるお店です。今の時間ならランチがお得ですよ」
    との事でした。

ランチ6000wも有りましたが、
    鶏の塩焼きと辛い炒め物のセットにしてみました 20000w。
    ゴマのお粥と卵たっぷりスープ、干し大根キムチも付いてきます。

エゴマの葉にチキンと野菜を包んで食べます。
    初めて食べました、包む野菜はネギとキャベツです。
    お粥も卵スープも美味しかったです。

あっ!ここ生ビールアリマス!!!

フライドチキンも有りました。
    また、夜に行きたいです^^
    チキンと生ビール、最高(*^^)v

ホテルからタクシーで空港へ。
    大荷物だったので、大変でしたが無事空港に行くことが出来ました。
    こうして、楽しかった女子3人旅が終わりました。

さてさて
    空港で重さ量ります。75キロ弱に収まりました!!
    今回追加料金なしです。

この写真はですね
    GS25限定販売のディズニーパッケージのミックスナッツ。
    N姉さんが、facebookで見つけたものです。
    釜山に到着してから、見かけるGS25 ぜーんぶ行って見ました。
    「ソウルしか無いんじゃない??」とか言ってたら
    西面の小さなGS25に有りました^^
    1つ10000wくらい。見かけた方、お土産にいかがでしょう。

あんなに暑かったのに、旅行中とても涼しくなった釜山。
    楽しい3日間でした。

最後までご覧下さりありがとうございました<m(__)m>
    カムジャ拝

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る