所沢 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ライオンズFCのポイントを2年間セコセコ貯めてバックネット裏のチケットに交換しました。通常ですと2枚で26000円もする席です。当日使用した実際のボールももらえるという素晴らしい席での観戦です!

初めてのバックネット裏観戦!アグー山川の覚醒試合!

2016/08/19 - 2016/08/19

• たらよろさん 2016/09/01 22:36:03
    夢の世界
    こんばんは、みっさん

残暑お見舞い申し上げます♪

毎日暑い暑いと思っていたら、いつの間にか9月に。。。
    アッという間に年末になってしまいそう(笑)
    でも、台風も立て続けにやってくる今年の夏。
    猛暑の上に、台風と、いろいろ大変な夏でしたね。

こんな野球観戦の仕方もあるんですね。
    まさにセレブの観戦方法。
    コンシェルジュさんにあれこれ頼んで、涼しい場所で野球見て♪
    お見事だわ〜
    また、ポイント貯めて、ぜひ体験してくださいね〜

また、旅行記を楽しみにしていますね。

たらよろ

みっ

みっさんからの返信 2016/09/02 11:57:42
    RE: 夢の世界
    > こんばんは、みっさん
    > 残暑お見舞い申し上げます♪
    > 毎日暑い暑いと思っていたら、いつの間にか9月に。。。
    > アッという間に年末になってしまいそう(笑)
    > でも、台風も立て続けにやってくる今年の夏。
    > 猛暑の上に、台風と、いろいろ大変な夏でしたね。
    > こんな野球観戦の仕方もあるんですね。
    > まさにセレブの観戦方法。
    > コンシェルジュさんにあれこれ頼んで、涼しい場所で野球見て♪
    > お見事だわ〜
    > また、ポイント貯めて、ぜひ体験してくださいね〜
    > もうしばらく、暑い日が続きそうですが、お体ご自愛くださいね。
    > また、旅行記を楽しみにしていますね。
    >   たらよろ

たらよろ様

書き込みありがとうございました。
    本当のセレブであれば正規にチケット買っていますよ(笑)
    2年掛けてようやく貯めたポイントでしたので、次回のバックネット裏は
    2年後のお楽しみです!

残暑が続きますので、お体には気をつけてお過ごしください。

みっさんのトラベラーページ

所沢(埼玉) で人気のタグ