ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目は、行きたかったEマートとケジョルパプサンがどちらも入っている<br />龍山駅横のI&#39;PARKMallに行きました。

2016年2回目のソウル 2日目

2016/06/30 - 2016/07/02

まゆさん

まゆさんさん

龍山駅横のI'PARKMallに行きました。

2日目、メトロで新龍山駅へ。最寄り出口を出たらすぐEマートが見えました。。

駅前では大きなツインビルが建設中。

龍山駅横のショッピングモールへ。

• I&#39;PARK Mallです。

I'PARK Mallです。

目的の店に着きました。

ついに来ました、ケジョルパプサンです。
    ここ最近、巡っている韓国料理ブッフェ。

待たずに入れました。

産地直送の野菜たち。

和え物コーナー。

まずは野菜や和え物を食べました。
    どれもやさしい味です。

ビビンバのお店、ビビゴのコーナー。

好きな食材で作れるビビンパ、次回は食べてみよー。

次は焼き物コーナーへ。

2順目は焼き物、揚げ物。
    どれもおいしー。

店内はこんなかんじ。

ホットックもその場で焼きたて。

デザートコーナー。
    手前にはアイスや焼き菓子、向こうではパッピンスが作れます。

パッピンスと
    4種類のアイスをぽん菓子でサンドしました。

今度は夜に来たいな。

• その後は、I&#39;PARK Mallを探索。<br />そしてつい見つけたら入ってしまう、REDEYE。

その後は、I'PARK Mallを探索。
    そしてつい見つけたら入ってしまう、REDEYE。

• I&#39;PARK Mall横には、新羅免税店ができていました。

I'PARK Mall横には、新羅免税店ができていました。

中国人団体客ばかり。
    ここもまだオープン前の店がいくつかありました。

• I&#39;PARKMallに戻り、靴の店を見つけました。

I'PARKMallに戻り、靴の店を見つけました。

有名ファッションメーカーのELAND系列の
    SHOOPENというお店です。1人で3足も買っちゃいました。

外はすごい雨。外出たくない。

初のemart。

SUMマーケットとのコラボ商品がいっぱい。

SUPER JUNIORや少女時代とemartがコラボしたポテトチップス。
    買っちゃいました。

ここにはSUPER JUNIORのトッポキソース。
    シャイニーのコチュジャン。
    何でもありですね。

一人鍋セット、日本に持って帰りたい!

• 大好きなI&#39;m realは段々大きいサイズが出てくる。

大好きなI'm realは段々大きいサイズが出てくる。

レジはあまり並ばず通れました。
    TAXリファウンドの手続きも忘れずに。

龍山駅から明洞に戻ります。

夜は、少し不調だったので、
    シンソンソルロンタンへ。

ソルロンタン。
    やっぱりおいし~‼︎

今回連れて帰る化粧品たち。

• eマート&amp;SHOOPENでGETしたもの。

eマート&SHOOPENでGETしたもの。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る