2016/08/10 - 2016/08/12
いつのんさん
2016GWと同じく夏休み利用しお一人様で寂しく?弾丸北米&欧州
ブラブラしてきました。
羽田からロスでチョイ泊まりシカゴ→フランクフルト経由で
ロシア(サンクト)では、世界遺産、美術館、教会など聖地巡礼しついでにオペラ&バレー見ながら大好物のキャビア&ウオッカ、〆にラーメン&ポン酒堪能し。
ポーランド(ワルシャワ)では、お久の乗り鉄し世界遺産訪問し
東欧の帝王?Supermanさんお勧めのホテルに滞在しカジノ&美女のショー見て(笑)
ウクライナ(キエフ)では、見所満載の世界遺産、チェルノブイリ博物館見て名物料理食べ腹下しながらも、ナイトクラブにもチョイお邪魔!
オーストリア(ウイーン)では、トランジットだけのはずがよもやの市内観光も(苦笑)
ハンガリー(ブダペスト)では、ドナウ川の夜景とNobu満喫し南極クルーズでお会いした悪友ピーターさんのバラトン湖の豪華別荘に行きフォアグラ&ワイン御馳走になり
ドイツ(フランクフルト)では、来欧中の娘と夜食事してオサレな駅周辺
散策し翌日世界遺産ちょい見てジジイはヘロヘロで帰国しました(笑)
ダンケ・シェンと!!
表紙は LH機内のバカデカ・キャビアちゃん、どうよ・・・まぁ、素敵! ルフトハンザ用の特製とか・・パチパチ!
おのぼりチャンは200グラム近く胃の中へ・・アハ!
いつものように超適当なんで宜しゅうに!
今回も健全旅行の為、合成写真は一切ありまシェン(爆)
(フライト)
8月11日HND→LAX 00:05→18:25 NH106 777 -1day
11日LAX→ORD 08:04→14:18 UA506 738
11日ORD→FRA 16:00→07:15 LH431 74H +1day
12日FRA→LED 09:15→12:50 LH1432 32A
14日LED→WAW 18:05→19:05 LO686 E75
15日WAW→KBP 14:40→17:15 LO753 E75
16日KBP→WIE 13:05→14:35 OS662 100
16日WIE→BUD 17:20→18:05 OS721 DH4
17日BUD→FRA 18:55→20:40 LH1341 321
(行程)
★1日目 羽田→ロス Hインターコンチネンタル・ロサンゼルスセンチュリー
★2日目 ロス→シカゴ→フランクフルト LH機内
★3日目 サンクトペテルブルグ Hモニカ22ケンピンスキー
☆4日目 サンクトペテルブルグ Hモニカ22ケンピンスキー
☆5日目 ワルシャワ Hマリオット・ワルシャワ
☆6日目 キエフ Hインターコンチネンタル・キエフ
☆7日目 ブダペスト Hインターコンチネンタル・ブタペスト
☆8日目 フランクフルト Hインターコンチネンタル・フランクフルト
- タクシー
- ルフトハンザドイツ航空 LOTポーランド航空 ANA オーストリア航空 ユナイテッド航空
仕事早目に終え途中時間調整し、羽田に23時前に到着ザンス!
もう結構ガソリン入ってまっせ!
チェック・イン・・・たのも〜〜!羽田空港 第3旅客ターミナル 空港
ありそ鮨さんはこの時間もう閉店とか・・・ケチ!
そんな事だと思い、羽田近くのコスプレ鮨屋で巻物のお土産を
事前にリックに忍ばせてあるの・・ふふ!
こちらでちょいアテ補給。おぐ羅 羽田空港店 グルメ・レストラン
ヨーロッパは雨多いとかで、
万一に備えいつもの防水の帽子?と胃薬を・・うふふ! -
もちゲート・ピンポンもなく深夜便でロスに
とりあえずのお見合い席?・・・まぁ、いいシ!
横は若いお嬢様だし(笑)
どうせ寝るだけと自ら慰め・・・トホホ! -
エコ、ポン酒無いの知ってたので獺祭も購入済み・・・パチパチと!
アテも大盛り企画とか・・・宴会用??
目の前のCAさんもすでに呆れてる・・・かまへんもん(笑) -
2時間程、横のお嬢様と歓談しジジイは爆眠ちゃん!
間もなくロスに到着でっせ。 -
19時前定刻に到着・・・アンガと!
ロスで今回は一泊しようかと、このままシカゴ乗り継ぐと早朝到着なんで。
ロサンゼルス国際空港 (LAX) 空港
とりあえず一服しましょ。
ありゃ、目の前に座ってたCAさんが、
皆と、はぐれたとか・・・マジか?
いい子なの彼女・・・空港ソバのヒルトンにお泊りとか、メモメモと(笑) -
インタコ迄・・・たのも〜!
ロス、お久なんでドライバーさんにハリウッド近辺散策お願いし
記念に一枚ハリウッドサイン モニュメント・記念碑
ハリウッド・ブルーバード辺りを車乗りながら
こちらにはゲイっぽい方もチラホラ?
気持ちの悪い蛇ですね。
TCLチャイニーズシアター 劇場・ホール・ショー
賑やかで
ちょいこちらで知人にお土産を!
ハードロックカフェ (ハリウッドブールバード店) カフェ
シュレックだったかな?
めちゃ人いるので車降りず・・へへ!TCLチャイニーズシアター 劇場・ホール・ショー
21時頃、インタコ到着ざんす!
お部屋に
バルコニーあるので喫煙出来ます。 -
まぁ普通で
水廻り
オサレなバスローブで
これから帰国なら持ち帰りたい -
スパ
祇園の帝王、倫チャンお勧めの松久にでも行こうと思ったが、
かったるいのでホテルのレストランバーで済ませましょ。InterContinental Los Angeles Century City at Beverly Hills By IHG ホテル
苦手な和食もあるじゃない・・・たのも〜〜!
モヒートちゃんとお勧めのクラブ・ケイキを。
う〜ん、ちょいマズいんじゃない(爆) -
色合いがとても美味しそうに見えるような?
ラーメン、椎茸が効き過ぎ?・・まだ南米ベリーズの方が美味しかったような?
でもお利口さんは完食しました。 -
青フェチのオリンピックおばさんにはお勧めかと!
ここからハリウッド映画のロケでよく使われる屋上に行けます。
でも行きませんでしたが・・・アハ! -
こちらで某サイトでお知り合いになった方と暫し歓談し
お部屋に戻ります。 -
お部屋から
目の前の広場にポケモンが沢山いまっせ!
明日早いのでオリンピックも見ずにおやすみなさい・・・アーメン! -
オハヨウございます。
早朝渋滞も無くLAX空港に到着。 -
チェック・イン
こちらでサンクト迄発券してもらいました・・・ペコリ!ロサンゼルス国際空港 (LAX) 空港
まぁ、セクスィーなお姉さま方達(爆)
とりあえず朝食をこちらで
ユナイテッドクラブ (ロサンゼルス国際空港 ターミナル7 71Aゲート) 空港ラウンジ
とりあえずガソリン補給し・・・幸せ!
これユナイテッドのショーファーサービスなの??
8時過ぎこれからシカゴに約4時間のフライトざます!
多分すぐ寝てしまったような? -
シカゴ空港到着。
凄い色合いのエスカレーターで(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=vi_cs1MQyLE&feature=youtu.beシカゴ オヘア国際空港 (ORD) 空港
フランクフルトまでのトランジットは1時間位あるのでこちらに
途中でLHのGAさんが迎えに来てくれました・・ダンケと!シカゴ オヘア国際空港 ユナイテッドクラブラウンジ 空港ラウンジ
16時過ぎ定刻発みたいで良かった。
早速お寝間着に着替えリラックス、いつものようにお持ち帰り(笑)
ロシアちょい寒く助かりました・・・アハハ!
まずは泡でチンチンと。
フランクフルト迄、良く寝たんで意外にも体に優しい感じで。 -
アミューズ、何だか忘れました。
黒い奴がまもなく・・・パブロフの犬状態で、イケません(爆)
こ奴です・・・デカイ、本日宜しくお願い致します。
流石、LHさん大盛りで(笑)
今回は泡ではなくおフランス産のVODKAでロシア風でいこうかと?
手に乗せてチョイ温めてと・・・ペロリンチョ、アハ!
こりゃ、たまらん! -
お次の食材が
メインちゃん、美味しゅうございました。
素敵な雲海も
何度目かのおかわり君
そろそろお休みしようかと。
真ん中のパーティーション上げるとこんな感じで -
おはようございます。
朝食を -
お腹いっぱいになりました。
アメニティー類 男女用とCのサムソナイトも頂きました。
やっぱ747はいいですね・・・アンガと!
フランクフルト国際空港 (FRA) 空港
サンクト行き搭乗まではこちらに・・・たのも〜!
超広い、日程余裕あれば半日位居れるかも?
シガーラウンジに
シガーに合いそうな高級そうなブランディーもちらほら
おのぼりさんはこんな感じで(笑)
スパもオサレで
こちらではフルコースの料理も
周りはやはりLHばかり・・・アハ!
https://www.youtube.com/watch?v=u4HXDRrABMk&feature=youtu.be -
沖止めの機材までこの車で・・もしやこれは?
https://www.youtube.com/watch?v=tNcNKpyRGys&feature=youtu.be -
やっぱAMG・・・凄い!
いいね、このサービス・・・パチパチと!
塔乗開始まで5分程車内待機、後席でビデオみてました。
サンクトまではこの機材で・・・たのも〜〜!
短時間でも食事が。
お隣さんはなんとポン人Mさん、機内でずっとダべリング。
聞けば家もご近所で趣味でワイン会も主宰されてるとか。
その後サンクトでは観光もご一緒に。 -
こんなメニューで
もう満腹で食べきれん。
一人ならトラムでも乗ろうかと思ってましたが
二人なんで白タクでホテルにレッツら・ゴー!
車がツンべなんで普通より高いとか・・・どうでもいいシ、飛ばしてやと!
3千円弱だったかな?プルコヴォ国際空港 (LED) 空港
渋滞も無く14時過ぎホテル到着ザンス!
今回はエルミタージュ美術館至近のこちらのホテルに。
観光には途中で部屋にも戻れり、とても便利でした。ケンピンスキー ホテル モイカ 22 ホテル
チェック・イン ここはワインバーだったかな?
ロビー周囲はこんな感じ
https://www.youtube.com/watch?v=ZsJqni_vHLA&feature=youtu.be -
とりあえずお部屋に荷物置きに。
こっち側は
ダブルシンク
バスルーム
階段下りメゾネットみたい。
結構広さもありお一人様には充分。
全館禁煙、でもジョイナー・フィーはありまシェン(笑) -
503号 運河沿いで景色良く
こんな感じで運河が見えます。
これから荷物部屋に置きエルミタージュ美術館観光へ行ってきます
チョイ疲れたんで続編に・・・ペコリと! -
予告編
ホテルヨーロッパのキャビアバー&チャイコフスキーナイトで爆飲ベルモンド グランド ホテル ヨーロッパ ホテル
予告編
深夜の血の上の教会ハリストス復活大聖堂 (血の上の救世主教会) 寺院・教会
ギロチンなう(爆)ペトロパヴロフスク要塞 建造物
2016 葉月 北米&欧州ちょいブラ!
2016 葉月 北米&欧州ちょいブラ!(ハネダ→ロス→シカゴ→フランクフルト→サンクトほぼ移動編?・・アハ!...
2016/08/10~
フランクフルト
2016 葉月 欧州ちょいブラ!(サンクトペテルブルグ前編)3日目②
2016/08/12~
サンクトペテルブルク
2016 葉月 欧州ちょいブラ!(サンクトペテルブルグ→ワルシャワ編)4~5日目③
2016/08/13~
サンクトペテルブルク
2016 葉月 欧州ちょいブラ!(ワルシャワ→キエフ編)5~6日目④
2016/08/14~
ワルシャワ
2016 葉月 欧州ちょいブラ!(キエフ→ウイーン編)6~7日目⑤
2016/08/15~
キーウ (キエフ)
2016 葉月 欧州ちょいブラ!(ウイーン→ブダペスト→フランクフルト編)7~8日目⑥
2016/08/16~
バラトン湖周辺
2016 葉月 欧州ちょいブラ!(フランクフルト→ハネダ編)8~9日目⑦
2016/08/17~
フランクフルト
旅行記グループをもっと見る
- わんぱく大将さん 2016/09/27 21:44:59
- 10日からやったんか。。。
- いつのんちゃん
相変わらずしとるねえ〜。 夏休みは10日からやったんか。5,6日と恒例の日帰りで東京におったんやけど、先約がありましてのう。
大将
- いつのんさん からの返信 2016/09/28 17:24:43
- RE: 10日からやったんか。。。
ド・ピークしか休めまシェン、また機会あれば飲みましょうや!
冬辺りバルセ近辺寄れそうになったら連絡しまっさ。
ではでは。
- yusanさん 2016/08/26 12:51:09
- ポン酒持参、ステキです♪
- いつのんパパさんへ
お世話になります。
モリモリキャビアも、さすがパパさんです!!
今回は、かなり忙しいスケジュールだったのでは??
弾丸ですよね?
旅行記、続きを楽しみにしてます。
yusan
- いつのんさん からの返信 2016/08/27 07:27:37
- RE: ポン酒持参、ステキです♪ ・・・アンガと!
yusanさん、おはようございます。
ご訪問ありがとうございます。
> 珍しく羽田ーロスはエコだったんですね。ポン酒持参、さすがです!
> 私が隣の席だったら、一緒にベロベロでロス到着になってたはず…(笑)
特に珍しく無いですよ、持ち込みはマストですよね。
生ものは見つかったら没収覚悟ですきに(笑)
隣の席の方は下戸らしく飲まれませんでしたが
おつまみは気に入ってくれ食べられてましたよ!
エエですね、次回は是非に!
> モリモリキャビアも、さすがパパさんです!!
> 今回は、かなり忙しいスケジュールだったのでは??
> 弾丸ですよね?
> 旅行記、続きを楽しみにしてます。
基本、卑しいので・・アハ!
ジジイには、ちょいきつかったですが楽しんできましたよ!
ありがとうございます、頑張って書いていきます。
でわでわ
- まあことさん 2016/08/24 05:25:07
- 世界一周?
- いつのんさん、おはようございます★
北米&欧州のちょいブラ・・・
頭の中で、行程に沿って飛行機飛ばしてみると・・・これは地球一周しますかね?
アッパレです★
キャビアなんて、何かの前菜に3粒乗っかってるのしか食べたことないので、200グラムどかんと食べてみたいものです。
最近、サンクトペテルブルクに行きたい熱が高まっていたので、
私の中でかなり旬!でした。
エルミタージュの広場の写真、塔と建物と人の比率が・・いかに広大かってことですよね。
行ってみたいなぁとしばらくは想像で楽しむことになりそうです。
続編も楽しみにしています!
まあこと
- いつのんさん からの返信 2016/08/24 09:00:46
- RE: 世界一周?・・・でも、有給じゃないの(涙)
まあことさん、御機嫌よう!
風の噂では時短勤務中にまさかの有給申請してバルセでカジノ三昧だと!
くわばらくわばら・・・アハ!
あの純粋無垢だったハネムーン旅行記は何だったの(爆)
きっと、夫だけ修行させ自らダイヤモンド夫人とのたまう
ミセス有給様の影響ね・・・怖い!
そのうち有給2号!って改名マストね、南極2号よりましかと(笑)
冗談さておき、初サンクトでしたが良かったですよ。
見所沢山で、美味しいものも豊富でお勧めです。
どこも広過ぎるのが大変ですが・・・アハ!
カジノはあるのかな?生真面目なもんで・・・ペコリと!
キャビアは機内で沢山頂くのが、おのぼりさんの誇りなの(爆)
でもテークアウトは出来ないとか?・・・ケチね!
続編は来月出かけるまでに始末しようと思ってマッセ!
恒例のスピンオフ最高ですね。
11月後半ダイヤモンド夫人夫妻達と、博多荒しに行く予定
有給残しておいてね。
- ムロろ~んさん 2016/08/22 00:00:35
- 弾丸行程???
- 総帥どの
こんばんは、ムロろ〜んです。
ロシアへ行かれた旅行記を拝見しました。
ANAからUA、LHまでとずいぶん目的地まで大変でしたね。
しかも行程的に弾丸?
お忙しかったところもあったのでは?
サービス充実してますね。
ムロろ〜ん(-人-)
- いつのんさん からの返信 2016/08/22 06:41:13
- RE: 弾丸行程???・・・バレた?(笑)
- ムロちゃん、御機嫌よう!
いつもありがとうございます。
> ANAからUA、LHまでとずいぶん目的地まで大変でしたね。
> しかも行程的に弾丸?
> お忙しかったところもあったのでは?
別に!
嘘よ、和尚のように上級会員じゃないのでエコだったの・・アハ!
> ロス到着時にCAさんとの交流もあったり、美味しい機内食も味わえたり、楽しそう\(^o^)/。
> フランクフルトのラウンジがそうなっていたことにも驚きましたよ。
> サービス充実してますね。
本当は和尚見習いエセ一期一会?したかったの?(爆)
ラウンジがそうなってた?・・・何が?よくわかんないアホなんで(笑)
> 弾丸行程でどのような地元の方との触れ合いがあったのか楽しみに拝見させていただきますね。
ごめんね、今回は合成写真は全く無いの・・・うふふ!
それよりローマにエミレーツで行かれるとか?
最近サミーさんも行かれ例のCAさんのお帽子被ってた・・でも怖いの!
是非和尚も被ってね・・・お願い!
出来たら顔にはメッシュ大きめ目のタイツ被って
素敵な苺が出来そう・・・・楽しみ!!
ケンブリッジ
- 虎キチお岩さん 2016/08/21 23:09:27
- ロス行きエコノミー?罰ゲームかしら。。。
- こんばんは!ケンブリッジまさか様☆
サミーもケンブリッジに改名しようかしら。
キャビア爆食い、お見事でした。CA、脅したわね?
行きのロス行きだけなぜかエコノミー?何かの罰ゲームだったのかしら?オイタはほどほどにね!
バスローブ、持って帰ったら後程電話がかかってくるのでは〜
アディオス!
アーモンド夫人☆
- いつのんさん からの返信 2016/08/22 06:07:01
- RE: ロス行きエコノミー?罰ゲームかしら。。。
デェ〜ヤモンド夫人☆、御機嫌よう!
時差ボケ中のケンブリッジ・アホカです(爆)
> お一人様寂しく地球一周、健全旅行で安心して拝見できマシタ!ウソぴょ〜ん。
> 途中お嬢様(ほんものの!)とも合流され、有意義なご良好だった様子。パチパチ・・今回、「お前はアホか!」と言われなかった・笑。。
次回は是非愛妻&愛娘と行きたいです・・・好、好、好感度が怖い!
アホか!とは言われませんでしたが即カツアゲされました(爆)
> キャビア爆食い、お見事でした。CA、脅したわね?
> 機内ではノンちゃんをしのぐ暴挙を目指そうとするも・・・平民の我々には所詮無理ね!!
何をおっしゃいますセレブ夫人、
エミレーツのFでのCAさんのお帽子被った写真
良くお似合いで・・・パチパチ!
でもサミーさんは、どっかの特殊部隊の兵士みたいでビックら・ゴン!
> バスローブ、持って帰ったら後程電話がかかってくるのでは〜
> エミレーツのパジャマ、一つだけ持ち帰ったら(ジミーなヤツ)、マリア様お気に入りで、もう一つも持ち帰りすればよかったと。
> 続きの旅行編も楽しみにしております。(特にピーター別荘のあたり)
大丈夫、いつも留守電にしてるから(笑)
ピーターさんの湖畔の別荘、まじイケました。
仲良しドバイ編、楽しみにしております。
リオよりケンブリッジ!
- いつのんさん からの返信 2016/08/22 06:19:25
- RE: RE: ロス行きエコノミー?罰ゲームかしら。。。追伸!
>行きのロス行きだけなぜかエコノミー?何かの罰ゲームだったのかしら?
>オイタはほどほどにね!
見落としてた質問に。
今回はGW世界一周の残りなのLAX⇔HNDの別切り往復発券なの。
一応アップ・グレード可だったんだけど
やっぱダイヤ様じゃないと・・・クシュン!
平民ちゃんより
- tamaemonさん 2016/08/21 22:24:05
- ギロチンで、ご愁傷様・・・完!かと思った
- いつのん様、今頃はあの世かと?天国?地獄?
シュウちゃんだったら、あのあとトイレ駆け込みね〜
インタコさんは、ジャグジー無かったの?
泡風呂よりポケモンと遊んでたのかしら?
LHのFはバラのマークの高島屋ね!
今、神奈川県に大雨洪水注意報とか!昨日こちらも雨凄かった!
流されないように。お気をつけあそばせ!
あの世に行く前に旅行記上げてね!・・・って私のほうね〜!?
続きも楽しみにしてるなもし!
アーメン!
tamaemon
- いつのんさん からの返信 2016/08/22 05:53:08
- RE: ギロチンで、ご愁傷様・・・完!かと思った・・・マジか?
タマちゃん、おはようさん。
> 珍しくエコの旅?かと思ったらお車でお迎えFでキャビア食べまくり?
> シュウちゃんだったら、あのあとトイレ駆け込みね〜
はい、臭ちゃんなら確実にあの世行きの致死量でございマッセ!(爆)
結構そちらも水遊び?されてるようで・・・アハ!
> それにしても24時間営業のガソリン満タンの旅、いきなりCAさんの前の席で酒盛りすれば・・・ヤバイ人と勘違いされますわね〜!
> 昨年のスカイマーク思い出しちゃいました!お菓子リュック作っていかなかったのね?
まさか、仏様のような顔つきなのにありえへん・・・アハハ!
横の座席のお嬢様とCAさんで仲良くお話してただけよ。
昨年のスカイマーク?・・ああ、姫路のポキールおばさんの処
行ったときね。リュックはあて馬ちゃんに盗られたの(涙)
> ロスって、毎日お祭りみたいね。蛇マフラーにしてる人もいるし・・・!
> インタコさんは、ジャグジー無かったの?
> 泡風呂よりポケモンと遊んでたのかしら?
チャイニーズ・シアター辺りは大陸の方多くとても賑やかでしたよ。
いいえ、タマちゃん同じくちょいお水遊びを・・アハ!
> LHのFはバラのマークの高島屋ね!
> まさか!舌出してヨダレたらしてたとか?缶開けて犬食い?・・・手の上だったわね。
モチ、よだれマックスよ。人肌に温めるとまたイケまっせ・・うふふ!
> 今、神奈川県に大雨洪水注意報とか!昨日こちらも雨凄かった!
> 流されないように。お気をつけあそばせ!
> あの世に行く前に旅行記上げてね!・・・って私のほうね〜!?
> 続きも楽しみにしてるなもし!
上陸しそうですね、くわばらくわばらと。
のんびり書いていきますよ。 でわでわ
ケンブリッジ・アホか君より
- お黙り!さん 2016/08/21 13:37:23
- お帰りなさい。お早いUPで!!
- ケンブリッジならぬ、飛鳥さん?
まだ、ラリってるの?(笑)
ヨーロッパは雨多いとかで、
万一に備えいつもの防水の帽子?と整腸薬を・・うふふ!
青フェチのオリンピックおばさんにはお勧めかと!
そんな、飛鳥さんにお勧めはこちら
まぁ、セクスィーなお姉さま方達
マリー
- いつのんさん からの返信 2016/08/21 16:36:18
- RE: お帰りなさい。お早いUPで!!・・・ビバ、オリンピック(爆)
あっ、オリンピックおばさんだ(爆)
ということは今は日本人選手のライブ放送ないのですね・・アハ!
いいな、一日中暇で!
> ケンブリッジならぬ、飛鳥さん?
> まだ、ラリってるの?(笑)
はい、今日からHNを ケンブリッジ・アホカ に改名よ!
マリーさんみたいに薬無しでも、ラリれるほうが凄いですよ(爆)
> 薬づけですね(笑)大雨でしたか?日本では北海道が大雨で大変でしたのよ。防水の帽子、1ダース使い切りましたか?
お陰様でほとんど雨も降らずスコールが1〜2回だけで
この時たまたま帽子忘れ現地調達だったんで大き過ぎでブカブカ???
> はい。オリンピックおばさんです。TVを見るのに必至なっていて、旅行記出てるの知りませんでした。ブルーのライティングが素敵、でも、お食事の時はいけません。食べ物が不味く見えます、って、マジ不味かったのでしたね(笑)お食事の時はブルーのセロファン貼ったまま写真撮らないでね。
> そんな、飛鳥さんにお勧めはこちら
いいじゃない、どうせ一日中何もやること無いんだから・・うふ!
お勧めのブルーの商品イケてる・・・何処で買えるの、教えて!
でもさオリンピックおばさんじゃ、美人のマリーさんのイメージが?
いっそのことHNを ポキールおばさん! にしたら素敵過ぎる(爆)
苦しい〜〜〜〜〜〜!
> センターの黒い下着がお好みですか?サンクトのホテルの階段のところに、
> このお姉さま写っているような?ちょっと、TVの見過ぎで目がぼやけて・・・・
えっ、ポキールおばさんにも見えたの?
ひょっとしてメガネかけてなかった?流石姫路のイタコだけのことあるわ。
実はアチキも見たの部屋で、怖かったんでベッドの上にルーブル置いて
布団にくるまってたら朝ルーブルが無いの・・マジ怖かった(笑)
オリンピック一年中あるといいですね、ポキールちゃん!
ケンブリッジ・アホかより!
- とわこさん 2016/08/21 10:26:26
- いつから?
- のんちゃん
おっは〜(^^)
ねぇねぇ。
いつからバックパッカーになったの?
最近は世界一周チケデビューもこなし似非kanaさん状態?
機内で持ち込みのお酒開けて良かったの?
りんちゃん
到着時間が遅いから松久に行く元気は皆ないと思うよ〜
祇園の帝王は別だろうけど。
そんな綺麗なお店じゃないよね?
L.Aにしかない頃しか知らないけど。
で、AMGはもちろん必要よ〜ネ!のんちゃん
スーパーカーを法定速度で走るのがオサレなのよ。
とわこ
- いつのんさん からの返信 2016/08/21 12:36:05
- RE: いつから?・・・昔から(爆)
とわちゃん、 オハヨウ!
> いつからバックパッカーになったの?
> 今回の旅行のバック、リュック1つとは驚き〜だけど、もしかしてずっと前からバックパッカーだった?
バックファッカーだと?・もう朝から酔っぱらってるの、困ったちゃん(笑)
とても芦屋生まれとか信じられない今日この頃・・・アハ!
> 最近は世界一周チケデビューもこなし似非kanaさん状態?
> でも、お利口なkanaさんは防水お帽子とは無縁ですよ。ふふふ(^^)
> 機内で持ち込みのお酒開けて良かったの?
> CAさんもその筋の方と思って注意できなかったのネ。可哀そうに。
へぇ〜,kanaさんはミックス・ドミでもお帽子被らないの?
意外と男気あるのね・・・パチパチと!
そうなんよ、最初四合瓶じゃ恥ずかしいから某僧侶の好きな
ミッフィちゃんの魔法瓶に詰め替えて飲もうかとも思ったんだけど
そっちの方が怖くねぇ?(爆)
> 到着時間が遅いから松久に行く元気は皆ないと思うよ〜
> 祇園の帝王は別だろうけど。
> そんな綺麗なお店じゃないよね?
> L.Aにしかない頃しか知らないけど。
> で、AMGはもちろん必要よ〜ネ!のんちゃん
> スーパーカーを法定速度で走るのがオサレなのよ。
ビンゴ!!余り遅くだと眠くなっちゃうの。
AMGはエンジンちょいかぶり気味だったような・・アハ!
もうすぐ欧州とか?・・ いいな。
ブダペスト行ったらNobuの大将に次回も宜しくって言っといてね!
ケンブリッジまさか君より
- おっさん 2016/08/21 04:33:37
- AMG必要あるの?
- ジョージさん こんばんは!
早いupですね!
LAまではエコだったんすね、やっぱ疲れますよね!
だから松久行けなかったのよ(笑)
でも、ラーメンはアカン!やっぱ不味かったでしょ?
ホテルでラーメンあると食ってしまうけど、旨かった試しがないですよね。
で、ルフトのAMG 搭乗機までブッ飛ばしてくれましたか?
一度、ベタ踏みしてみたいものです。
では続きを楽しみにしてます。
倫
- いつのんさん からの返信 2016/08/21 12:13:35
- RE: AMG必要あるの?・・・知らんぜよ(笑)
河内のあて馬ちゃん、オハよ!
最近貴兄のカツオちゃんは元気なの?・・・Curati bene.(爆)
> 早いupですね!
> LAまではエコだったんすね、やっぱ疲れますよね!
> だから松久行けなかったのよ(笑)
> おっさんも暫くエコ乗ってないんで次回乗る時が怖いです(^_^;)
今回はデジイチ持参せずIphoneだけなんで楽勝よ。
松久はとわちゃん言うように時間遅かったんで・・クシュン!
エコ・・あたぼうデス。
ボウビン君は倫チャンみたいに怖くて脱税なんて出来ないの?(爆)
> 到着日って何かと面倒でホテルで食事を済ましてしまう事、多いですよね。
> でも、ラーメンはアカン!やっぱ不味かったでしょ?
> ホテルでラーメンあると食ってしまうけど、旨かった試しがないですよね
ラーメン・・、確かに倫チャンは特にガソリン飲まんし舌も敏感だから
でもしらふでナンパばかりしないの・・・アハハ!
ジョージ改めケンブリッジ(笑)
- ニコニコさん 2016/08/20 22:01:16
- お帰りなさいませ!
- いつのんさん こんばんは!
地球一周してサンクトいらしたんですね^^
ギロチンどうして?
キャビアは既に機内でご満悦^^
続編を楽しみにしています!
ニコニコ
- いつのんさん からの返信 2016/08/21 11:45:11
- RE: お帰りなさいませ!
ニコニコさん、オハざんす!
はい、アホなルートで行ってきました(爆)
> 地球一周してサンクトいらしたんですね^^
> ギロチンどうして?
> キャビアは既に機内でご満悦^^
そうそう昨年のサンクト旅行記とても参考になりました。
エルミタージュかなり入場口並んでいましたが自動販売機は
がら空で並ばず時間有効に使えました・・ペコリと!
バレーやオペラなどは日本でもほとんど観ませんが
たまたまホテル・ヨーロッパで週一開催されてる
チャイコフスキー・ナイトで楽しめました。
ギロチン?・・要塞付近でアホ、やってました(笑)
キャビアはお陰様で機内で満腹に・・・アハ!
ポルトガル編も後程じっくり拝見させていただきます。
でわでわ